免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 中北天涯

IBM au 13 14 16 学习笔记 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
MD,见过缺德的,没见过像你这样缺德的。。。

论坛徽章:
22 [报告]
看来大家对你的评价不怎么样啊

论坛徽章:
23 [报告]
明显的骗钱贴,靠。我来发这是贴的内容,大家别上当付费了\r\n\r\n最近开始学习小机,把我的学习笔记与大家分享,先发一个 smit 菜单学习\r\n\r\n\r\nsmit命令在 /usr/bin/smit  bos.sysmgt.smit文件集中 \r\n包括菜单,对话框,选择器,命令状态。\r\n\r\n如图所示对话框中特殊符号的作用如下:* 必须填写   # 代表数字  + 按F4进行选择  / 代表输入路径\r\n    ? 输入的值不显示  X 代表输入十六进制 \r\n\r\nsmit 热键功能 :F3 返回上一级   F4  下拉列表  F6显示命令 F8 屏幕抓图保存到/smit.log  F9进入shell\r\nF10 退出smit \r\n\r\nsmit 的配置文件 /smit.log 日志文件   /smit.script 记录命令 smit -s /command.ksh 重定向文件可以重复操作  同样  smit -l  /command.log \r\n\r\nsmit+快捷路径 节约时间

论坛徽章:
24 [报告]
又来一个上当者。。汗。。

论坛徽章:
25 [报告]
学习,努力,方向明确啊

论坛徽章:
26 [报告]
不怕困难,勇往向前啊,

论坛徽章:
27 [报告]
当然要好好好的学习,继续努力啊