免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

HACMP中连接心跳线,检测不通,是不是那错了。。。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位,我两台rs6000主机,一根从市场上买回来的9孔串口线(我在两台PC基上测过,没问题,可以通讯),接到S3口上,两台主机分别配置TTY,我用如下命令测试:stty < /dev/tty0,结果就是没有任何反应在两台机器上,不知道是不是有对tty的其他设置,那位能给个答案,谢谢了!\r\nibm的3124/3125是需要通过9-25孔的转接线来连接,而我这个直接就是9孔,应该没问题的吧?\r\n\r\n另外,我用的是机器集成的网卡,610上有两块,F85上有一块,另外一块是加配的10/100M的网卡,应该没问题吧

论坛徽章:
2 [报告]

HACMP中连接心跳线,检测不通,是不是那错了。。。

当我试图做以下操作时,报错了:\r\n# rmdev -dl tty0\r\nMethod error (/etc/methods/ucfgtty):\r\n        0514-062 Cannot perform the requested function because the\r\n                 specified device is busy.\r\n\r\n是怎么回事

论坛徽章:
3 [报告]

应该在第一台上:stty >;/dev/tty0\r\n第二台:stty </dev/tty0

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

ha启了没有,启后测心跳不通

论坛徽章:
5 [报告]

刚装好系统,配置tty就不通,两台主机在输入“stty < /dev/tty0\" 后,似乎一直在执行什么,不停止,Ctrl+C终止后,报错:\r\n# stty < /dev/tty0\r\n^CA system call received an interrupt.\r\n/bin/ksh: /dev/tty0: 0403-016 Cannot find or open the file.\r\n#\r\n\r\n有什么原因么?我从市场上买来的串口线(两头都是9孔)在pc机上可以通讯的,我在hacmp同步时也报错找不到tty\r\n\r\n急死了

论坛徽章:
6 [报告]

线不对,不能用全反线,我遇到过同样的问题,你测一下线序对不对

论坛徽章:
7 [报告]

能告诉我做心跳线的正确线序么?谢谢了,我刚才也问到说是可能是线序的事

论坛徽章:
8 [报告]

好像是2、3反绞,5直连,我明天测一下再告诉你吧

论坛徽章:
9 [报告]

还是别省那点钱用IBM原装的线缆吧“3124或者3125”

论坛徽章:
10 [报告]

[quote]原帖由 \"tonypaladin\"]还是别省那点钱用IBM原装的线缆吧“3124或者3125”[/quote 发表:\n\r\n老大,不是买不买,我在做测试