免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

不能执行.exe? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
将WindowsXP上的文件拷在Linux上
是Red Hat Linux
   Fedora core 2

为什么*.exe应用程序不能直接运行?
不打开

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

不能执行.exe?

本来就打不开。你不是Crazy love C/C++?应该知道这些吧?

论坛徽章:
3 [报告]

不能执行.exe?

我到是知道打不开exe文件
可你不是Crazy love C/C++?
是什么意思?

论坛徽章:
4 [报告]

不能执行.exe?

faint
.exe本来就是机器代码
可以直接运行啊?

各位高手,我还头一次用Linux
请你们指教啊

不要在疯次我了,我是菜鸟啊
Crazy love C/C++  我是爱C,最不是说精通C啊!

论坛徽章:
5 [报告]

不能执行.exe?

好心拷来TurboC2.0想写程序
却不能用,这个Linux哪里比Win好啊?

论坛徽章:
6 [报告]

不能执行.exe?

晕,WINDOWS、DOS、LINUX、FREEBSD、SOLARIS、HPUNIX……
这些根本就是毫不相关的操作系统
他们的程序根本就不兼容

你把TC2的源代码复制过来,在LINUX下编译就可以了

这也就是为什么LINUX下的程序好多都是以源代码方式提供的原因(之一)

论坛徽章:
7 [报告]

不能执行.exe?

找到比我还菜的人了... ... -_-~!

论坛徽章:
8 [报告]

不能执行.exe?

写程序可以vi+gcc,挺好用的啊。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

不能执行.exe?

原帖由 "Cplusultra" 发表:
faint
.exe本来就是机器代码
可以直接运行啊?

各位高手,我还头一次用Linux
请你们指教啊

不要在疯次我了,我是菜鸟啊
Crazy love C/C++  我是爱C,最不是说精通C啊!

我也faint,.exe成了机器代码?

没有讽刺的意思,只是觉得,学过c/c++应该知道这种问题。

论坛徽章:
10 [报告]

不能执行.exe?

呵呵,那为什么PS2的游戏光盘里也有目录,里面有程序,就找不到exe啊?

还有,为什么VCD、DVD光盘里也没有exe程序啊?