免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请问这种P630的配置大概要多少钱?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
P630\r\n1个1.2GHz的POWER 4+ CPU;\r\n1GB的内存;\r\n4 mm 磁带机;\r\n2个36.4G内置热插拔硬盘;\r\n32倍速光驱;\r\n2块100MB以太网卡;\r\nSSA卡,SCSI卡;\r\nAIX V5.2 FOR POWER\r\nHACMP V4.5

论坛徽章:
2 [报告]

请问这种P630的配置大概要多少钱??

这个配置好像有些问题,2个media bay,不能配软驱了

论坛徽章:
3 [报告]

不是吧,他们欺负我外行!!!???

论坛徽章:
4 [报告]

不对啊,可以配的!没问题

论坛徽章:
5 [报告]

确实不能配上软驱了!\r\n\r\n可是楼主好像也没有要软驱啊!\r\n\r\n光看写出来的配置应该没有问题,早期的630只有4个pci插槽。\r\n\r\n现在都是6个pci了,所以槽位也够了!

论坛徽章:
6 [报告]

别人问多少钱,各位老大答得牛头不对马嘴

论坛徽章:
7 [报告]

[quote]原帖由 \"gdzlin\"]别人问多少钱,各位老大答得牛头不对马嘴[/quote 发表:\n\r\n这种配置报价$81163,HA要看CPU数,而且,折扣不一样,所以没法说出来需要多少钱的。

论坛徽章:
8 [报告]

[quote]原帖由 \"gdzlin\"]别人问多少钱,各位老大答得牛头不对马嘴[/quote 发表:\n\r\n\r\n确实如楼上兄弟所说,用户具体情况不定,价格是报不出来的啊!

论坛徽章:
9 [报告]

我们要做的是两台IBM RS6000 P630  + IBM7133D40(5*36.4G, 10Krpm) 双机热备份!!RS6000如上所述!!一起要多少钱??100万RMB够吗??

论坛徽章:
10 [报告]

牛!我算了一下,按你的配置,不管合不合理,美金报价256K