免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

初级问题续:启动失败 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
系统在启动过程中反复重启,通过光盘可以启动进入维护模式,拿出光盘后重启还是不行,何故?

论坛徽章:
2 [报告]

初级问题续:启动失败

无法正常的启动。\r\n按F1瞧瞧。

论坛徽章:
3 [报告]

系统是4.3.2,“小喇叭”?\r\n\r\n是不是要把光盘放进去?是要进维护模式吗?

论坛徽章:
4 [报告]

什么机器,? 有液晶面板显示错误代码?

论坛徽章:
5 [报告]

43p-140 液晶屏显示只有三位

论坛徽章:
6 [报告]

[quote]原帖由 \"llm308\"]看看alog吧[/quote 发表:\n\r\n\r\n抱歉,我不太熟悉,能说具体些吗?

论坛徽章:
7 [报告]

我的机器(43p-140,单位唯一一台可以随便折腾的机器)昨天也是这样,因为没接显示器、键盘和鼠标,将这些东西接好之后再启就没问题了,你是否也是这样?

论坛徽章:
8 [报告]

这么说倒是提醒我了,机器刚启动时屏幕上显示有两个显示器的图标,都打着问号,过一会就消失了,不知是不是这个原因,我拔下来数据线看了看,有一根针有点短,好像是碰进去了\r\n\r\n但是,我昨天用光盘启动并重新安装系统都是可以的,而且装完后我还重启过,都正常,晚上走时关了机器,拔了电源(防火要求特严,规定必须拔电),今天早晨来就不行了,别的设备没动过,办公室就我管这台机器,别人估计不会动的

论坛徽章:
9 [报告]

启动机器, 在听到喇叭声后按下F1,   可进入管理模式,\r\n在其中可查找你的配置或者改变启动顺序。

论坛徽章:
10 [报告]

谢谢,问题是查什么呢?怎样能够看出是什么问题?