免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lakher

做ibm rs/6000 小型机服务的公司,那家作的好,大家知道吗 [复制链接]

论坛徽章:

做ibm rs/6000 小型机服务的公司,那家作的好,大家知道吗

不是说华际是大陆的ibm第一,他们第二么

论坛徽章:

做ibm rs/6000 小型机服务的公司,那家作的好,大家知道吗

yj0202      \r\n圣骑士\r\n我想知道你是那里的 qq:191325245

论坛徽章:

好象有点多,我没数过!

论坛徽章:

I think that I can give you a good list:\r\nIT Service in china:\r\nIBM \r\nHP\r\nDigitalchina\r\n\r\nIBM server Maintenance\r\nIBM\r\nSZ HuaJi\r\nXi MingXing\r\nDigitalchina

论坛徽章:

I think that I can give you a good list:\r\nIT Service in china:\r\nIBM \r\nHP\r\nDigitalchina\r\n\r\nIBM server Maintenance\r\nIBM\r\nSZ HuaJi\r\nXi MingXing\r\nDigitalchina

论坛徽章:

神州数码和佳杰科技是卖硬件的公司,其它的就不好说了!!!

论坛徽章:

奇怪了,怎么没有富通天地呢

论坛徽章:

那是因爲我們是分銷商,雖然也做MA,但是不是主營業務,甚至沒有專門的人來負責這一塊的事情,所以沒做當然就沒有名氣了!\r\n\r\n不過一旦公司上層開始注意這個市場,我們不會比任何公司差!\r\n\r\n做好MA無非是配件和技術人員兩個重點!這兩點富通都不存在問題!\r\n\r\n當然除了部分老機型之外。  :)

论坛徽章:

成都的DC连个6000的工程师都没有.

论坛徽章:

新明星的不错,我们就是用的新明星