免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: egretvon

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》? [复制链接]

论坛徽章:

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》?

各位朋友,兄弟姐妹,我是这本书的作者,大家如果发现这本书中有什么错误和不足之处,或者有什么好的建议和意见,请与我联系:\r\n    Email: nbyu@sohu.com\r\n      MSN Messenger: yuningbin@hotmail.com\r\n\r\n谢谢大家的支持!

论坛徽章:

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》?

原帖由 \"nbyu\" 发表:\n各位朋友,兄弟姐妹,我是这本书的作者,大家如果发现这本书中有什么错误和不足之处,或者有什么好的建议和意见,请与我联系:\r\n    Email: nbyu@sohu.com\r\n      MSN Messenger: yuningbin@hotmail.com\r\n\r\n谢谢大家..........
\r\n\r\n\r\n\r\n久仰久仰!!!\r\n发本书先!\r\n呵呵

论坛徽章:

原帖由 \"nbyu\" 发表:\n各位朋友,兄弟姐妹,我是这本书的作者,大家如果发现这本书中有什么错误和不足之处,或者有什么好的建议和意见,请与我联系:\r\n    Email: nbyu@sohu.com\r\n      MSN Messenger: yuningbin@hotmail.com\r\n\r\n谢谢大家..........
\r\n\r\n\r\n真的么?久仰久仰!!! \r\n能先赊一本书吗? 考认证,都考穷了。  

论坛徽章:

呵呵, 误会了,我不卖书, 我要书还必须找出版社买,我是想听一下大家的意见, 希望消灭书中的错误。

论坛徽章:

呵呵, 误会了,我不卖书, 我要书还必须找出版社买, 我是想听一下大家的意见, 希望消灭书中的错误。

论坛徽章:

呵呵,原来作者也在这里!我也买了一本,在新华书店,回来才知道科技书店打85折,唉-------\r\n我给作者的第一个建议就是,经常能看到错别字,我已经在看书的过程中标注出来了,等汇总全了发给你。

论坛徽章:

[quote]原帖由 \"nbyu\"]呵呵, 误会了,我不卖书, 我要书还必须找出版社买, 我是想听一下大家的意见, 希望消灭书中的错误。[/quote 发表:\n\r\n\r\n买了一本,感觉很不错,可是书太重了不方便随身带,买了一个月了才看了前8章,\r\n老兄你有电子版吗,能给我一份吗?这样带在身上就轻松多了,现谢谢了!!!\r\nfeizh@tom.com

论坛徽章:

\r\n\r\n\r\n楼上的,你给个电了版的给我可以吗?

论坛徽章:

\r\n\r\n\r\n楼上的,你给个电了版的给我可以吗?

论坛徽章:

原帖由 \"AUF\" 发表:\n呵呵,原来作者也在这里!我也买了一本,在新华书店,回来才知道科技书店打85折,唉-------\r\n我给作者的第一个建议就是,经常能看到错别字,我已经在看书的过程中标注出来了,等汇总全了发给你。
\r\n\r\n谢谢AUF。这本书出版之后,我也发现了一些错别字。