免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: egretvon

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》? [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》?

这本书我去新华书店看了四次,可能一共计时10小时吧!\r\n主要是咱们这边就这一本呀,给人买了就没得看了!呵呵,最后还是勒紧裤腰带,买了!挺不错的!\r\n感谢作者!

论坛徽章:
42 [报告]

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》?

原帖由 \"xuefei08\" 发表:\n这本书真是大家的敲门砖啊.\r\n
\r\n\r\n有人把这本书学完后,现在当字典用呢

论坛徽章:
43 [报告]

只看这本书行吗?我这里没IBM的机子试验呀!!我想考232

论坛徽章:
44 [报告]

于老师能不能写一本ha的书

哪位有《IBM UNIX&Linux-AIX 5L系统管理技术》?\r\n\r\n\r\n\r\nQUOTE:\r\n原帖由 \"jourmen\" 发表:\r\nto nbyu先生:\r\n      我边看redbook边看你的书,每天晚上都是抱着你书睡觉的,才粗粗的看了一边(对我现在接触到的详细看了,还没有接触到的,就粗粗扫过,希望下版增加HA的内容,如果能在加点工作中的实际问题解决就?.........\r\n\r\n忠心地谢谢jourmen提出这样中肯的建议。 这本书的写作历时两年多,当书写到一半时,AIX 5L就发布了(指的是5.1),然后对以前内容进行调整(实际上这本书的内容不仅仅只包含AIX 5L,还包含AIX 4.X的内容),再后来,AIX 5L 5.2发布,这样一来书的内容就增加了不少。原本想介绍一些HACMP的内容,后来由于时间和精力的原因,其实更重要的原因是HACMP介绍到何种程度才好呢,HACMP内容也非常多,这样一来,这本书就会厚得不可想像了。如果在本书中只是简单地介绍HACMP,那么这样的介绍许多读者都不会满意的。\r\n\r\n关于工作中的实际问题,其实在书中已穿插地介绍了,并没有那么明显地去讲,毕竟这本书不是按照提问和解答的模式去组织,一本书的好坏除了内容之后,还要看它的组织结构,便不便于读者阅读,便不便于读者理解。如果本书要修订,肯定还会增加一些实际问题的解决方法。\r\n\r\n书出版之后,有许多读者来信,都抱怨没有HACMP,您所提出的问题我能够理解。如果这本书要修订的话,我会充分考虑您的建议。\r\n\r\n\r\n\r\n\r\n刚看了于老师上面的回答,能不能写一本专注于ha方面的书

论坛徽章:
45 [报告]

回复 #1 egretvon 的帖子

请问下哪个购书网站有这本书呢?我在广州购书中心没有找到啊.

论坛徽章:
46 [报告]
能见到于老师在这个坛子上,幸会幸会\r\n只是这本书太难找了,淘宝上最多,不过全是D版\r\n当当、卓越无货,本地的书店全看了,可惜没有,只找到一本UNIX入门之路\r\n\r\n\r\n新版的AIX6也发布了,希望于老师在第二版的时候能加入AIX6及POWE7的介绍

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-07 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-09-07 06:20:00
47 [报告]
多么古老的历史被我翻开了。