免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 哈哈神棍

关于P690服务器维护的问题,请大家帮忙:) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于P690服务器维护的问题,请大家帮忙:)

呵呵,下周去培训了,回来后再跟各位交流。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 \"hxiaoying\" 发表:\n\r\n什么是18摸?
\r\n18摸=18M=IBM

论坛徽章:
13 [报告]

倒~18摸\r\n他们很小气的

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 \"motang\" 发表:\n\r\n18摸=18M=IBM
\r\nthank you very much.

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 \"motang\" 发表:\n\r\n18摸=18M=IBM
\r\nthank you very much.

论坛徽章:
16 [报告]

jxufe 写到: \r\n我是第三方,我保了5台690,两台670,我备有690整机一台,技术更不在话下 \r\n\r\n\r\n690整机一台,,,厉害到晕倒啊\r\n======================\r\n我是咬着呀勒紧裤带从某渠道商的压货淘来的,我就是靠这台690备机才签回几台690的单子,除了滤网和硬盘,HBA等等,其他大东西就靠这台机器了,

论坛徽章:
17 [报告]

p690 现在第三方做得也多了

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 \"哈哈神棍\" 发表:\n请问这儿有IBM P690的用户吗?你们的维护是买IBM的,还是第三方的呀?\r\n什么配置,大约什么价格呀????\r\n谢谢帮忙了!
\r\n你好 我们是业内资格最老 技术力量最好的一家ibm专业服务商\r\n690我们公司有备机!可以模拟客户环境!保修价格公道服务质量第一!\r\n如有需求 请连系我们!!!!