免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ytk0805

关于php中的"@"的请教!谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

关于php中的"@"的请教!谢谢!

原帖由 "tonera" 发表:

正因为是入门级的问题,所以没人回答。

没所谓!小事罢了!糗我吧! 哼哼。。有你的!

只要能学到知识,让自己的知识面广阔,然后升职加薪就好!!!

唉。。。无办法!还是要感谢你(tonera)的!

我承认自己的性格是偏激了!sorry!!!哈哈。。。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "tonera" 发表:

正因为是入门级的问题,所以没人回答。

喂!顺便再请教你,据我目前所知,phplib和fast template都是用于php的模板,用于实现php代码与html代码的分离。请问是否这样???

还有就是哪个所谓的模板加速"smarty"到底又是什么?这样我好迷惑啊!

想选择学phplib,我在网上搜索过了,找不到关于phplib的手册,请问phplib的官方网站在哪???

愿意告诉我吗??
或者谁帮个忙??谢谢啊!!!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
13 [报告]

phplib template
fast template
smarty
都是模版,可以实现代码与界面的分离.
前两个比较小巧,smarty功能强大,且使用的"编译"的原理,重复执行的效率也许更高.只是个头大,初始化时间都比前两者长很多.
phplib小巧且效率较高.掌握也比较容易,你可以看看源代码更好.
http://www.phpe.net/articles/7.shtml
中文资料.

BTW:我在BBS上从来没有糗人的想法和行为.也从来没有在任何场合下说我是高手.事实上,这里真正的高手很少出手的.我是最不入流的游击队.

论坛徽章:
14 [报告]

感谢你的指教!!!

论坛徽章:
15 [报告]

我首推Smarty,非常好用,学起来也很容易。
PHP官方支持的项目自然不会错了

论坛徽章:
16 [报告]

在你的调用函数前加了一个@的话,那么如果这个函数出现运行是错误,将不会给你提示

论坛徽章:
17 [报告]

首推SmartTemplate
http://www.smartphp.net/