免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 备份版区 AIX p5 550
12下一页
最近访问板块 发新帖

p5 550 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我想求问一下,我有两台P5 550 装的是AIX5.2 两块硬盘怎么做软镜像,给个步骤可以吗,还有HACMP的安装双机步骤,谢谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]
请问:软镜像和镜像有何区别啊?

论坛徽章:
3 [报告]

应该可以,最好自己去查资料,191上边都讲得很清楚!!

extendvg rootvg hdisk1\r\n\r\nmirrorvg -c 2 rootvg\r\n\r\nbosboot -ad hdisk0\r\nbosboot -ad hdisk1\r\n\r\nbootlist -m normal hdisk0 hdisk1 cd0

论坛徽章:
4 [报告]
没有装过,就请人装吧

论坛徽章:
5 [报告]
装HACMP建议楼主看看文档\r\n别人不清楚你的环境和要求

论坛徽章:
6 [报告]
还是johnny2010 有道理,还是找有经验的工程师帮忙安装配置吧!!

论坛徽章:
7 [报告]
如果HA没安装明白,如果以后出问题,责任谁付呀!还是找有经验的工程师吧!

论坛徽章:
8 [报告]
找有经验的工程师!!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
9 [报告]
如果有1个星期的时间,你都可以啃文档,把它做出来!如果你这样不做,永远不会,即使你看别人做,也学不来!有压力,出成果!

论坛徽章:
10 [报告]
为了成果,好多双机都运行在非健康状态。