免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我的问题需要老手们来解决(关于系统管理员的发展问题) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我现在是一大四的学生(信息安全),希望从事系统管理工作aix方面的基础还不错。。。从我现在找工作的情况看呢基本上没有这种可能性似的。。。。\r\n\r\n   看外面的系统管理员招聘,动不动就是3年工作经验,五年工作经验什么的。。。那你们这些老手们都怎么起步的呢?不大可能你们起步的时候都是考IBM Advanced Certified Expert吧?那你们能不能来谈谈你们的起步呢?是在怎么找到第一份系统管理工作呢?谈谈经验吧。。\r\n\r\n  。。其实我自己觉得技术方面还是要靠自己。。。主要是需要有老手们指导一下发展方面(如何进入这个行当。。尤其是就像现在的我。。有一点基础,但是又不是说好到可以直接上手做。。。毕竟没有这个环境嘛)。。

论坛徽章:
2 [报告]

我的问题需要老手们来解决(关于系统管理员的发展问题)

机遇很重要,机会多时留给有准备的人

论坛徽章:
3 [报告]

我见过1个人。。。。毕业后找工作,在一个朋友的老爸所在的单位帮忙。\r\n(环境:690*3)\r\n\r\n他从没接触过aix开始,到考完四门拿到cate,用了一个月。。。。\r\n\r\n现在在IBM做6000支持,谁能预料到他以后的路能走成什么样子。。。

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-05-12 06:20:00
4 [报告]

太神了吧?天方夜谭呢

论坛徽章:
5 [报告]

可惜的是他现在不再来这里了。。。。\r\n\r\n不过这里有很多人知道他的。。。\r\n\r\n做人如何成功,其实只有自己最清楚!!!用不着问人。。。。

论坛徽章:
6 [报告]

我还见过大学本科就过ccie的同学,那不是更神了?

论坛徽章:
7 [报告]

说说多数系统管理员是怎么成功的。。这才有代表意义嘛。。。是不是呢。。。

论坛徽章:
8 [报告]

这个讨论本来就没意义