免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

ftp 问题,使用ftp工具登陆无法切换目录 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
大家好,有一个问题困扰我很久。\r\n我使用ftp客户端工具或者IE浏览器登陆ftp server的时候,\r\n目录前都带有时间标识,使得我无法进入所有的目录。\r\n\r\n\r\n但是使用命令行登陆 ftp server的时候.采用cd  xx目录,是可以的.\r\ndir 或者 ls 目录的时候,显示的目录也是正常的,和时间标识是隔开的。\r\n\r\n\r\n我可以给大家说一下我的Ftp server所在的平台 aix5.3 \r\n主机上带的ftp server组件

论坛徽章:
2 [报告]
在SMIT把语言改成IBM的英文就好了,我的以前也这样,后来改回来就可以了!

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
3 [报告]
从来都是用cmd下的ftp··

论坛徽章:
4 [报告]

回复 3楼 chinadns 的帖子

那对于文件夹怎么传/?

论坛徽章:
5 [报告]

回复 4楼 阿里 的帖子

如果你不想改语言环境的话,教你一个苯方法,在ftp工具上路径拦手工输入你要上传的路径后回车然后再传文件,不要用鼠标直接点文件夹进入你要上传的路径(这样会提示‘时/’无法进入)。

论坛徽章:
6 [报告]
哈哈,我来教你吧,最好是用cmd下面的ftp命令以及子命令,速度快。\r\n实在不行,给你个软件吧 希望你英文还不错  呵呵\r\ncoreftp\n\n[ 本帖最后由 tkzd 于 2006-6-14 11:39 编辑 ]