免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Boson

IBM P615更新补丁重启后就再没有起来了?急急急 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
这些方法我试了,都行不通

论坛徽章:
22 [报告]
按照上面的方面启动到什么进度???

论坛徽章:
23 [报告]
一点反应都没有,VGA也没有信号,com1连着的超级端终还是显示一些菜单

论坛徽章:
24 [报告]
我现在已经把microcode升级到3F060626了, 但AIX还是启不来,依然还是以前的那个错误:40670EA1\r\n各位还有什么办法呢? 难不成一定要找蓝快才能解决吗?

论坛徽章:
25 [报告]
怎么没人回我了啊,谁能帮帮我啊

论坛徽章:
26 [报告]
有可能CPU和主板有问题了,重新插插看。从代码看来有问题

论坛徽章:
27 [报告]
可以电话联系83473940我在深圳

论坛徽章:
28 [报告]
唉,整台P615我都拆下来了,重新拼起来了,也还是有故障\r\n而且IBM的人说,我这错误不是硬件故障,因为错误信息没有P打头的,

论坛徽章:
29 [报告]

回复 33楼 szleadcom 的帖子

如果您有处理这个AIX故障的把握,我们公司愿意出钱请你帮我修

论坛徽章:
30 [报告]
原帖由 szleadcom 于 2006-11-7 11:00 发表\r\n可以电话联系83473940我在深圳
\r\n\r\n如果您有处理这个AIX故障的把握,我们公司愿意出钱请你帮我修