免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
1234下一页
最近访问板块 发新帖

AIX虚拟机安装 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
其他操作系统在虚拟机上都可以安装,不知道AIX可以不?\r\n我试过,连启动都不行\r\n不知道什么原因, 会不会和版本有关系?\r\n我的是X86机器

论坛徽章:
2 [报告]

好像不可以

其他的都有x86版本,AIX似乎没听过x86的

论坛徽章:
3 [报告]
那就是说AIX没办法安装虚拟机版本了??\r\n遗憾\r\n自己没AIX机器啊

论坛徽章:
4 [报告]
小型机除了SUN 的 SOLARIS 10 有FOR X86的版本外,其他的都没有.

论坛徽章:
5 [报告]
那想用AIX怎么办呢?\r\n难道要买台小型机?\r\n不可以虚拟IBM的机器吗?

论坛徽章:
6 [报告]
AIX5.2L \r\n这个L不是代表LINUX吗? 听说可以在INTER芯片上运行的\r\n那就应该可以在X86上虚拟吧?\r\n\r\n我觉得可以,没人试过?

论坛徽章:
7 [报告]
aix需要运行有ibm p系统服务器上。\r\n\r\n使用的cpu 是power系列的.\r\n\r\n你的虚拟机跟本就不支持。\r\n目前就我了解的。也没有虚拟机支持。

论坛徽章:
8 [报告]
还有那个L代表aix与linux的亲和关系。\r\n\r\n表示aix对linux友好,并有一定支持。。比如aix 上也可以用rpm来安装程序\r\n\r\naix not linux,为什么你的逻辑能推出来。它可以跑在x86上呢?

论坛徽章:
9 [报告]
这个L是指支持Linux应用,和x86与否有关系吗?\r\n据我个人看法,除了AIX3.X时代曾经有过和现在AIX完全不一样的x86版本以外\r\n似乎没办法在x86下模拟AIX

论坛徽章:
10 [报告]
不能在虚拟机上安装 aix的现有版本\r\n也许以后会有x86的版本