免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 天下第二

防火墙选择之我见(9月14日9点00正在更新) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

防火墙选择之我见(9月14日9点00正在更新)

ding

论坛徽章:
52 [报告]

Wistron ITS

纬创软件股份有限公司,成立于1992年,总部设在台北,现有五个软件开发中心,四个客户服务中心,员工人数已超过500人。纬创软件主要提供专业的软件开发服务,包括亚洲语言的产品国际化与本地化开发、软件代工服务、企业解决方案及技术支持。目前已经累积1500人年,超过1000个项目经验,服务的客户包括美国财星杂志前500强的著名企业。

职位:急聘!
职位要求:
具备以下条件中任两项者:      
1、        五年以上项目开发经验,至少三年项目管理或系统设计经验;
2、        具备银行金融业务知识或物流管理知识;
3、        有IBM AS/400或 IBM RS9000项目开发经验;
4、        良好的英语或日语听说读写能力;
其它要求:
5、        良好的团队协作能力;
6、        良好的学习能力和解决问题能力。

以上岗位一经录用,公司将以优秀的企业文化、良好的工作环境、具竞争力的薪酬及广阔的职业发展空间,真诚欢迎您的加盟!

应聘者请将您的中英(或日)文简历(包括个人基本信息、经历、学历、薪资要求及照片一张)以 E-mail 方式发送至hr.wh@wistronits.com或邮寄至武汉市武昌区中南路7号中商广场27楼B座,邮编:430071或传真至 027-87259062 (应征简历入公司人才库并保密,合者约见)
公司网址: http://www.wistronits.com

论坛徽章:
53 [报告]

最支持的是稳定、而且严重认为稳定的基础是安全的策略

论坛徽章:
54 [报告]

原帖由 "jackly2008" 发表:
Wistron ITS

纬创软件股份有限公司,成立于1992年,总部设在台北,现有五个软件开发中心,四个客户服务中心,员工人数已超过500人。纬创软件主要提供专业的软件开发服务,包括亚洲语言的产品国际化与本地化开发、..........

这位是不是发错地方了?

论坛徽章:
55 [报告]

呵呵,经典,同意,希望后面的能更精彩

论坛徽章:
56 [报告]

呵呵,经典,同意,希望后面的能更精彩

论坛徽章:
57 [报告]

通过楼主的文章足以说明当前真正懂的防火墙技术的人很少,可悲

论坛徽章:
58 [报告]

谁能给我个随便的防火墙 带个序列号的 谢谢
   我的电脑还没防毒软件呢 晕死  下了好几个都要序列号 谁帮帮我啊!~!!

论坛徽章:
59 [报告]

原帖由 "config t" 发表:

天下第二兄:
东软的流过滤技术,不知道有没有使用经验,还是他们在吹水

“流过滤”是东软的首创,是在“状态包过滤”基础上的发展。 “状态包过滤”是检测一个个数据包,而“流过滤”则是把一个个数据包重新整?.........

其实国内防火墙的技术虽然各有千秋,但实际上差别并不大。用户选择产品到底看什么?这些技术名词都不用看。就看相关指标阿。什么指标我前面都写过了

论坛徽章:
60 [报告]

一直在用watchguard的产品,比较适合中小企业!