免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

nmon怎么使用 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
装完nmon后,进入图形界面\r\n它会一直在几个指标之间跳来跳去\r\n怎么让它停下来?

论坛徽章:
2 [报告]
有对应的hot key的。\r\n\r\nnmon绝对是个好东西,好好琢磨清楚是迈向performance 调优的重要一步。

论坛徽章:
3 [报告]
从使用方法分,可以分为2种,一种是使用该命令,直接进入他的图形界面,看系统实时状态,另外一种是将他生成的日志,使用工具,解析成一个excel文档,然后看里面数据。具体使用方法,可以看ibm官方网站。我就在使用,就算还凑合吧

论坛徽章:
4 [报告]
看样子说的是游标在跳。不会说的是眼皮在跳咯!

论坛徽章:
5 [报告]
抱歉各位,我没有说清楚。\r\n比如说我进了图形界面以后,按c查看CPU情况,再按了m查看内存情况,然后在按d看磁盘使用情况,\r\n它就会在这三个界面不停的循环跳来跳去,我能让它停下来吗?\r\n我看完CPU的使用情况,按m只想看内存情况,不想让它再跳回去。

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,你按下m看内存,在按下m他就回去了,你试试。。。

论坛徽章:
7 [报告]
明白了,谢谢.\r\n还有有没有那些指标的具体含义?\r\n谢谢了

论坛徽章:
8 [报告]
指标的具体含义?\r\n搜索啦!