免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: bfjzmtt

招聘主机工程师!! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
23岁很难有合条件的标准的撒,还好没写20岁

论坛徽章:
22 [报告]
也许你们给的工作不那么重要,那我觉得给年轻人一个锻炼的机会也是很好的!\r\n\r\n其实不止是能力的问题,有些东西是不到年龄学不来的 ~ 要看你给什么工作了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:50:28
23 [报告]
看来精蒸也是个烂公司,一群烂人坚决不去.

论坛徽章:
24 [报告]

回复 #32 x_jianghui 的帖子

鄙视那些不负责发表攻击性言论的人。你爱来不来,又没人求你。

论坛徽章:
25 [报告]

年龄大了

年龄大了,没人要了!!!\r\n23岁有小机经验的不多吧!!!\r\n33岁差不多!!!

论坛徽章:
26 [报告]
LZ,劝你换个ID重新发帖,这个帖子基本上没戏了,没看被N多人BS。

论坛徽章:
27 [报告]

回复 #36 临时登录 的帖子

谢谢关心。我认为没有这个必要。

论坛徽章:
28 [报告]
楼主的招聘,呵呵,怎么说呢,就比如一个10岁的孩子和一个20岁的青年比摔跤,楼主非要赌10岁的孩子赢,有人奉劝楼主---10岁的孩子赢20岁的青年的可能很小,结果楼主说---很小,不等于没有。呵呵,看来楼主非常喜欢小概率事件,不知道这是不是也算一种企业文化。

论坛徽章:
29 [报告]
有人招聘发帖:符合条件就应聘;\r\n\r\n              不符合条件或者觉得招人方不符合条件就无视;\r\n\r\n专门注册ID上来斗嘴有意思么!?\r\n\r\n这么多时间帮帮其他学习的人不行么?就算不想帮人,自己学点新东西不行么?就算不想学新东西,打打游戏看看碟找老婆老公情人逛逛街不好么?\r\n\r\n人家愿意给23岁的朋友一个很好的学习机会,这是件好事情,至少我23岁的时候没有碰上这么好的事,为什么有那么多人跳出来说:你这样做不好呢!?\r\n\r\n有心应聘的回贴发简历,无心的人请不要发表别的言论了,我是真心想看到更多的人帮人解惑答疑,而不是在这里单纯的获取和偶尔的发泄!

论坛徽章:
30 [报告]
版主大哥说的对,这里是学习的地方,不是斗嘴的地方.......呵呵^_^