免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[Web] 我的APACHE在WINDOWS XP下安装为什么总有问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
安装完后任务栏上的图标是绿色的,好象是正常启动了,但是打开 localhost总是打不开,我看了一下error.log文件,里面全是下面这样的问题,是哪儿的问题呢?我换了好几个版本都不行,1.3.31  2.0.50都是这样的.我的XP打过SP2补丁.请大家帮帮我!十分感激!!!

[Tue Sep 07 19:31:17 2004] [crit] (10022)提供了一个无效的参数。: setup_inherited_listeners: WSASocket failed to open the inherited socket.

论坛徽章:
2 [报告]

我的APACHE在WINDOWS XP下安装为什么总有问题

说实在的,在我的windows 2k advansed server 上第一次装也有过这样子的情况,版本是1.3的,但是后来我把iis全部关掉又重新装居然好了,不知道怎么一回事?

论坛徽章:
3 [报告]

不要用SP2

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

win xp下跑apache。。。

还是用iis吧。。

论坛徽章:
5 [报告]

我把SP2卸了就好了,我听说XP下的SP2和好多软件都不兼容,看来是真的了,看来APACHE也要跟着M$走了

论坛徽章:
6 [报告]

我的是winxp+sp2+kv2004,也有上述问题,不过卸载kv2004就行了,不用卸sp2

论坛徽章:
7 [报告]

都是kv惹得祸,本人昨天也遇到类似问题,看了各位的贴,把kv卸载了一切正常

论坛徽章:
8 [报告]

我用的是sp2,就没有这种问题,如果有的话,最多在sp2自带的防火墙添加例外规则。

我觉得更多的是其他软件的问题,据我知道的kv2005和那个什么完美卸载自带的防火墙都会造成这种问题。