免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: david050930

IBM 3650 M3 安装win 2008 r2 难题 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
回复 ibm-sky 的帖子\n\n我下了64位的引导盘,不好用,郁闷啊

论坛徽章:
12 [报告]
回复 yeyudragon 的帖子\n\n哦?我还真没试过直接安装2008 r2安装。阵列卡还真不知道,我得回去看一下,今天出差,周三回去瞅瞅。感谢回复!

论坛徽章:
13 [报告]
回复 federjesus 的帖子\n\n下载能找到,也都下了,就是不行,不知道差哪。

论坛徽章:
14 [报告]
david050930 发表于 2011-4-25 16:25 \r\n回复 hnkdrory 的帖子\r\n\r\n8.42的盘我都不知道刻了多少张了,就是不行,郁闷ing.\r\n
\n\n这是我装M3时用的serverguide和server2008R2\r\n\r\nibm_utl_sguide_8.42_anyos_x86-64.iso\r\n\r\ncn_windows_server_2008_r2_standard_enterprise_datacenter_and_web_with_sp1_x64_dvd_617598.iso\r\n阵列卡没有买,用的自带的只做了raid1!\r\nctrl +H查看阵列卡是否配置好了!要没有配好重新配置下即可!

论坛徽章:
15 [报告]
回复 hnkdrory 的帖子\n\n晕互。貌似这两样东西咱俩用的都一样哦。\r\ncn_windows_server_2008_r2_standard_enterprise_datacenter_and_web_with_sp1_vl_build_x64_dvd_617396.iso 我用的是这个

论坛徽章:
16 [报告]
光驱可以开机箱主板上有SATA口接一个,直接用server 2008 的碟引导,事先准备好整列卡驱动光盘就好了

论坛徽章:
17 [报告]
回复 yeyudragon 的帖子\n\n请问知道IBM 2.5“SAS硬盘带托架的,那个固定硬盘的螺丝怎么能松下来,我想换SSD,发现那螺丝空中件是有个小圆柱,我的内六角螺丝刀头都是平的,只能顶到一点边,根本没法松动螺丝,现在SSD没有托架直接插在接口上,没法知道是不是在读写!

论坛徽章:
18 [报告]
david050930 发表于 2011-4-25 20:32 \r\n回复 hnkdrory 的帖子\r\n\r\n晕互。貌似这两样东西咱俩用的都一样哦。\r\n
\n\n那就说明不是盘和serverguide的问题,应该是卡没设置好!

论坛徽章:
19 [报告]
回复 云杉上的蝴蝶 的帖子\n\n怎么给你个六角 中间空的改锥呗  嘻嘻  \r\n 市场上有这种改锥了

论坛徽章:
20 [报告]
回复 hnkdrory 的帖子\n\n卡原来设置过的,之前那服务器上有个2003的OS。现在我想换成2008 r2