免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 降龙十八掌

欢迎大家来到信息安全与审计的世界 [复制链接]

论坛徽章:
91 [报告]
这个话题应该继续下去,我很感兴趣有同道的可和我联系

论坛徽章:
92 [报告]
版主能提供信息安全审计相关方面的权威书籍吗

论坛徽章:
93 [报告]
老兄,我是初出茅庐,谢谢你的这番话,我自认为搞技术不如搞管理,但如何管理对于我来说却无从谈起,多谢你老兄在百忙之中,能抽空教导我们,在此我希望可以多发一些关于技术基础培训类的书籍,以用来巩固我们所学的知识,谢谢!!!!!!!!!!!

论坛徽章:
94 [报告]

有资料怎么上传

我有几种产品的入门资料,怎么上传给大家?下载也不会,请大家多指教。\r\n99smw@sina.com

论坛徽章:
95 [报告]
我是财务专业的,做了五年的erp实施顾问,现在想改行,不知能不能做信息系统审计方面的工作?请多多指教。

论坛徽章:
96 [报告]

我是财务专业的,做了五年的erp实施顾问,现在想改行,不知能不能做信息系统审计方面

赶紧撤退,不要往火坑里跳了,到时候怎么死的你都会不知道的,而且你会死得很惨!!!

论坛徽章:
97 [报告]
顶,将来一定从事这方面的研究\r\n我是学信息安全的,搞密码的

论坛徽章:
98 [报告]
我觉得信息安全与审计的关系应该更侧重于技术,而财务的安全应该更侧重于制度的建设

论坛徽章:
99 [报告]
非常的支持哦!谢谢你们!

论坛徽章:
100 [报告]
恭喜斑竹,\r\n小弟初来乍到请多关照!