免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: pwcjulie

ACL的审计软件谁用过?好用吗? [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
我的邮件是\r\ndownload2000@126.com\r\n\r\n请发给俺一份中文的ACL资料吧,多谢了download2000@126.com

论坛徽章:
22 [报告]
最初由 jacky761229 发布\r\n[B]\r\n\r\n给我E-Mail地址,我发一个7.2.1的Help给你,确保信箱可以收超过5M的附件。 [/B]
\r\n\r\n\r\n偶的8.0的help文件怎么才1m大,你7.2的怎么有5m之大

论坛徽章:
23 [报告]
最初由 pwcjulie 发布\r\n[B]\r\n\r\n\r\n偶的8.0的help文件怎么才1m大,你7.2的怎么有5m之大 [/B]
\r\n\r\n最新版(8.3)的是CHM,7.2.1的那个是HLP的,所以大一点吧。压缩一下3M多。

论坛徽章:
24 [报告]
我是新手,能否麻烦寄一份给我, quanxd71@yahoo.com.cn

论坛徽章:
25 [报告]
最初由 jacky761229 发布\r\n[B]\r\n\r\n给我E-Mail地址,我发一个7.2.1的Help给你,确保信箱可以收超过5M的附件。 [/B]
\r\n\r\n找不到软件,看看帮助也行。能否麻烦jackey也发一份给我?xcdcrhchen@yahoo.com.cn,谢谢!

论坛徽章:
26 [报告]

谢谢!我也需要一份。xuchan_vip@sina.com

论坛徽章:
27 [报告]
哪里可以下栽ACL的试用版本或EDUCATIONAL VERSION?

论坛徽章:
28 [报告]
最初由 lkfa 发布\r\n[B]哪里可以下栽ACL的试用版本或EDUCATIONAL VERSION? [/B]
\r\n有这个版本吗?可以去www.acl.com看看,好像没看到过。

论坛徽章:
29 [报告]

请给我份中文版Help文件

烦请送我份中文版Help文件,Email: hefeng77@21cn.com  ,多谢了

论坛徽章:
30 [报告]
quote:\r\n--------------------------------------------------------------------------------\r\n最初由 jacky761229 发布\r\n\r\n\r\n给我E-Mail地址,我发一个7.2.1的Help给你,确保信箱可以收超过5M的附件。 \r\n--------------------------------------------------------------------------------\r\n\r\n\r\n\r\nWould you send it to me?\r\n\r\nthanx\r\n\r\nth@133sh.com