免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: DLTech

哪位大虾能给比较一下四大的信息系统审计部门 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我觉得主要看个人兴趣,如果感兴趣,OT也不会觉得很苦,如果没兴趣,不加班都会觉得好累。

论坛徽章:
42 [报告]

楼上说

建议ERS是为什么?\r\n他们都谣传说DTT不好,我不知道

论坛徽章:
43 [报告]

有多好?

试过才知道。PWC的那个是不是叫GRMS?

论坛徽章:
44 [报告]
在四大,是\"把女人当男人使,把男人当畜生使\"

论坛徽章:
45 [报告]
答dreamerstella:\r\n身在四大的人是不会对这种话题发表观点的。彼此间最多有方法论的区别,但谈不上什么好坏。至于你听到的“谣言”,既然你自己都认同是谣言了,就不要用这种方式显示你的圆滑了,领我很反感。选哪个Offer都会对你朋友的职业道路有帮助,又不是进了一个Firm就一辈子在里面了。与其在这里执着的顶帖子,还不如去Google一下“风险管理”业务和“普通审计业务的区别”。

论坛徽章:
46 [报告]

Re: 我也有话对你说

最初由 dreamerstella 发布\r\n[B]我只是询问式的在这征集一些建议。因为我相信会有好心人会来答复这些问题。如果你是四大的人,你愿意回答这些问题,很好啊!因为你用自身经历说话不更有说服力吗?大家很热心地在帮助回答问题,这种感觉很好的,我想也是你来BBS的原因吧。但是你不想回答,也可以啊,我没有强迫你啊!何必当众说你反感,而且还说是对我反感?我招你惹你了?你这么说的原因我也猜到了!哎~~~~ [/B]
\r\n嗯..基本同意楼上的观点..大家来这里的初衷应该是一样的..各抒己见..呵呵..大家只要说出自己的看法就好了..不要动不动就以代表一类人姿态出来说话..这是在网络上..谁也代表不了谁.\r\n希望大家继续来讨论啊

论坛徽章:
47 [报告]

Re: Re: 我也有话对你说

最初由 linfeel 发布\r\n[B]\r\n嗯..基本同意楼上的观点..大家来这里的初衷应该是一样的..各抒己见..呵呵..大家只要说出自己的看法就好了..不要动不动就以代表一类人姿态出来说话..这是在网络上..谁也代表不了谁.\r\n希望大家继续来讨论啊 [/B]
\r\n\r\n我也同意楼上的观点。

论坛徽章:
48 [报告]
我觉得自己对哪方面兴趣更好一点,就去哪方面发展

论坛徽章:
49 [报告]

面好了,等待审判中

面好了,等待审判中。可能会去其中的一个,不知道会怎么样呢。\r\nGOD BLESS ME

论坛徽章:
50 [报告]
楼上的介绍一下自己的背景啊,给大家参考一下:)\r\n\r\n你面的是哪个level的?