免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

360我决定不再用了! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
:nu: \r\n前些日子开通了一个工商银行的网上银行,下了认证与工商银行网银专用的插件!一切安装好后,360就来了不断提出工商银行的插件有问题,按下“允许此程序”+“以后都按此操作”,确认后。结果又再次跳出来!那个窗口又大又烦(一二次的跳出来没什么,可是就是跳过不停)。\r\n以为是插件问题,插件管理(360内的“清理插件”)把“工商银行的插件”直接来个信任。\r\n问题,还是没法解决!唉,没法,看来是360与工商银行的网银控件发生了冲突不能共用,以二选一,我也只好选我的工商网银,不境我还是要工作还是必要用性!\r\n360永别了!我会再找过一个比你差点的,不境你太牛了AI太高了,我信任的东西你还是以你的行为认为不信任。\r\n如有更好的防火、杀毒软件望高手提供一下!现在“裸跑”当中!谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]
自己搜下,殺軟,防火牆前十名~

论坛徽章:
3 [报告]
再你安装网上银行插件前 最好把防病毒跟防火墙之类的软件以及OFFICE软件都关闭了。\r\n\r\n\r\n还有在system32下各银行都有自己的格式文件在这里估计得把那个也删除了再重新安装看下\r\n\r\n\r\n最方便的方法就是咨询下客服

论坛徽章:
4 [报告]
回复 4# grjboy30 \r\n\r\n\r\n   谢谢你的帮助,你的帮助让我学到更多有用的东西!\r\n无以为报,只能说声谢谢!\r\n:rolleyes:

论坛徽章:
5 [报告]
回复  grjboy30 \r\n\r\n\r\n   谢谢你的帮助,你的帮助让我学到更多有用的东西!\r\n无以为报,只能说声谢谢!\r\n:r ...\r\nkoytears 发表于 2010-1-22 11:47
\r\n\r\n\r\n    \r\n\r\n问题解决了就好\r\n\r\n也没什么大不了的,就是之前也有过类似的痛苦——别人张招商银行的时候出现过类似的情况。感觉解决方法应该差不多,就多了句话,如果问题解决了,麻烦编辑下主题。以便日后还有碰见类似问题的朋友方便查找解决办法,谢谢合作。

论坛徽章:
6 [报告]
我也碰到过这问题,安装金山毒霸时跟360杀毒冲突啊!解决了就好!O(∩_∩)O~
醉一生 该用户已被删除
7 [报告]

论坛徽章:
8 [报告]
我用的是建行的!没有你说的问题啊!

论坛徽章:
9 [报告]
360据说还收集企业软件信息卖钱

论坛徽章:
10 [报告]
网上银行总之有点不相信