免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

请教PING后门 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请教 我看别人的文章 教怎么打造一个 WIN2K 下的PING 后门\r\n 大致思路是 用原始套结字,拦截所有的数据报, 然后判断\r\n是不是 ICMP,是的话 再看大小,大小符合,就邦定CMD\r\n\r\n但是 我有一点不明白就是 如果拦截 所有数据报,那么会不会什么都干不了了啊, 比如不能 聊QQ,不能看网页。 等等啊?\r\n请 高手帮帮忙啊!\r\n先谢谢了!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

请教PING后门

当然不是,呵呵,拦截就是hook的意思,我们加一层过滤,如果是icmp我们就截获,如果不是就正常放过,这不影响任何操作

论坛徽章:
3 [报告]

请教PING后门

我是菜鸟我不懂:( \r\n\r\n为什么抓ICMP包就是PING的后门??\r\n\r\n大鹰GG讲讲清楚好不好呀?~  谢谢

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]

请教PING后门

icmp后门一定有个服务器端,这是木马必须具备的,他其实就是一层hook,它负责抓所有发向这台机器的icmp包,同时,我们还有一个客户端,专门发送我们精心构造好的icmp包(当然这个包里面有我们要执行的命令),我们的服务器端接收到普通的icmp包就让他正常通过,如果接收到我们客户端发过来的构造好的icmp包就把这个包剥开,提取里面的命令,在机器上执行,然后把命令的结果通过一个echo回送给客户端。\r\n对于我们用户来说就相当于在客户端执行命令一样,其实就是远程控制了,明白了吧?