免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3850 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

win2000用户登陆问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-29 13:33 |只看该作者 |倒序浏览
请问怎么修改win2000登陆用户?本来安装了一个foxpro,然后默认一个user作为登陆用户,后来删除了foxpro,也删除了user默认用户,可是重新启动的时候总还是默认user,显示不能登陆,然后手工修改成administrator,用administrator登陆之后,重新启动又是默认user,请问各位高手怎么办?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-29 13:38 |只看该作者

win2000用户登陆问题

你是要修改默认登陆用户名?

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-29 13:47 |只看该作者

win2000用户登陆问题

修改用户,最好让他默认administrator权限的用户登陆\r\n我就是不明白 为什么我都删除了user用户,为什么还默认user用户登陆呢?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-29 13:51 |只看该作者

win2000用户登陆问题

你的默认用户登陆是不是直接验证密码而无须手工输入就进入系统,这样不是很不安全吗?

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-29 13:56 |只看该作者

win2000用户登陆问题

默认用户是user,我删除了user用户之后,他就登陆显示出错,每次都这样,都需要手工修改成administrator才能登陆,怎么样才能避免这样的情况?

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-29 14:03 |只看该作者

win2000用户登陆问题

我也不是清楚,应该是用户文件出错了

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-05-29 14:21 |只看该作者

win2000用户登陆问题

&#$^*#@&$#_%&(_()*#$@+)#*@&$_@*#$)@$*(#%(#+_$

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-05-29 17:27 |只看该作者

win2000用户登陆问题

在控制面板的“用户”里修改2000的默认登录用户.

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-05-30 11:48 |只看该作者

win2000用户登陆问题

第一步,先在<控制面板>;的<用户和密码>;中<高级>;标签,修改<安全启动设置>;,确保<要求用户在登录之前按Ctrl+Alt+Delete(R)>;选中。\r\n\r\n第二步,你可以这样试验:\r\n1、用Administrator登录系统,本地安全策略->;本地策略->;安全选项->;登录屏幕上不要显示上次登录的用户名->;启用;\r\n\r\n2、退出,注销或重启,用Administrator登录;\r\n\r\n3、本地安全策略->;本地策略->;安全选项->;登录屏幕上不要显示上次登录的用户名->;停用;\r\n\r\n4、退出,注销或重启,试一下应该就没问题了。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-05-31 10:21 |只看该作者

win2000用户登陆问题

好像改注册表更简单,怎么改你可以用google或baidu搜一下,反正我是记不住!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP