免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

请问一下,这里有多少人是专门做网络安全的! [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
请问一下,这儿有多少人是专业做网络安全的,小弟现在成都,从事网络安全方面的工作,如果说的更窄呢,主要工作集中在NETSCREEN防火墙这一块,有没有志同道合的人,大家一起共同学习提高啊?\r\n \r\n    我在成都,留下联系方法:\r\n    QQ:16114816\r\n      Email: yiming.wang@cd-beyond.com

论坛徽章:
2 [报告]

请问一下,这里有多少人是专门做网络安全的!

我算一个。做防火墙3年多了。做过netscreen和方正。CA的etrust也知道一些

论坛徽章:
3 [报告]

朋友哪里的,认识一下啊!\r\n另外帮我看看我的另一关于NETSCREEN的贴子啊!

论坛徽章:
4 [报告]

你是专业做netscreen的把

论坛徽章:
5 [报告]

是啊,以后有什么NETSCREEN的问题大家一起讨论啊!

论坛徽章:
6 [报告]

我也算一个吧。反正一直没出防火墙这个圈子。\r\n\r\n现在和天下第二一样,在为方正卖命。。。。

论坛徽章:
7 [报告]

原帖由 \"司\" 发表:\n我也算一个吧。反正一直没出防火墙这个圈子。\r\n\r\n现在和天下第二一样,在为方正卖命。。。。
\r\n\r\n\r\n你在方正啊,嘿嘿

论坛徽章:
8 [报告]

方正的 方通6000 性能还是蛮不错的 \r\n\r\n不过方正出的那套 网络管理的那个东西 实在是不怎么样 \r\n\r\n和其他一些工具比起来 有些简单 适用范围也很小\r\n\r\n当然与其定位有关 小型的网络管理工具\r\n\r\n本来就不与OpenView Unicenter Solarwinds...属于同一量级\r\n\r\n呵呵~~~随便说说

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 \"坠落的star\" 发表:\n方正的 方通6000 性能还是蛮不错的 \r\n\r\n不过方正出的那套 网络管理的那个东西 实在是不怎么样 \r\n\r\n和其他一些工具比起来 有些简单 适用范围也很小\r\n\r\n当然与其定位有关 小型的网络管理工具\r\n\r\n本来就不与OpenView Un..........
\r\n\r\n\r\n没用过国产的\r\n\r\n只用过netscreen\r\n\r\n网管软件?喜欢用orion+solarwinds的bandwidth gauges(感谢徐波为我提供)

论坛徽章:
10 [报告]

3721的免疫程序,叫3721去死\r\n\r\nhttp://www.endiy.com/Anti3721etc11.rar