免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

一台可以PING通的电脑,能跟踪到是从交换机哪一个口出去吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的局域网里有一个IP:134.207.255.31,我能PING通它。\r\n可是我却不知道它在什么地方,\r\n\r\n我用了一些软件去查找它,但只是找到它而已,并没有任何可以参考的信息\r\n没有计算机名,没有工作组,没有MAC地址,只有IP地址。\r\n而且不能访问它,不能发信息给它!\r\n\r\n我该怎么样才能找到它,有什么好的介绍?

论坛徽章:
2 [报告]

一台可以PING通的电脑,能跟踪到是从交换机哪一个口出去吗?

是不是要找到物理在什么地方 比如哪个办公室么 ?\r\n这个不太好办啊

论坛徽章:
3 [报告]

一台可以PING通的电脑,能跟踪到是从交换机哪一个口出去吗?

是不是你的局域网里有一个虚拟的地址啊,如果没有,你用一个软件把它转换成MAC地址,这样就可以知道是怎么一回事了。有一个<<局域网查看器>;>;,我也在用,还不错。

论坛徽章:
4 [报告]

是的,我就是要找这台机子放在哪里 !\r\n\r\n是不是用LANSEE软件,我也用了,但是除了IP地址之外没有任何信息。\r\n\r\n我怎么知道这个IP是不是虚拟地址呢?

论坛徽章:
5 [报告]

能不能通过CISCO的软件去跟踪交换机,然后知道是从cisco交换机的哪一个口出去的 ?

论坛徽章:
6 [报告]

非常简单,首先获得该机器的Mac地址,通过察看本地的arp表就可以了。然后登陆到交换机上,查询交换机上的Mac地址表,就知道这个Mac地址来源于某个端口了,如果有级连的话,可以一台一台交换机跟踪下去。

论坛徽章:
7 [报告]

哈哈 找到端口还得找线\r\n还不如贴个通知

论坛徽章:
8 [报告]

做为网管,应该对你自己的配线架了如指掌才对啊。

论坛徽章:
9 [报告]

精灵王:我该如何得到该IP的MAC地址?\r\n       我试过用LANSEE等软件去查看,但是看不到,MAC地址是空白的。\r\n       \r\n精灵:我试过发消息给它了,但是发送失败!

论坛徽章:
10 [报告]

哈,最后我找到了,原来这个地址是一个cisco交换机的地址 !