免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 剑心通明

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学? [复制链接]

论坛徽章:
71 [报告]

诚心求教:成为黑客高手需要学哪些知识?按哪个顺序学?

一个善良勇敢的人,一个不把自己的快乐建筑在别人的痛苦上的人,一个优雅的满腹诗书的有气质的人。

论坛徽章:
72 [报告]

我想要一份,拜托给我一份吧,谢谢 liling5555@sina.com.cn

论坛徽章:
73 [报告]

还要多学习毛泽东战术思想

论坛徽章:
74 [报告]

可能有些尖锐但我还是要说提这种问题的人通常成不了真正意义上的黑客因为真正的高手入门之初靠的是对技术的痴迷和热情而那些他所迷恋的一切就是该学的技术,指导他们的是兴越而非别人列出的书目。

论坛徽章:
75 [报告]

[quote]原帖由 \"z_york\" 发表:\n\r\n\r\n到底你是想成为Hacker还是Cracker?如果两者分不清楚,分清楚再说。\r\n\r\n如果想当Cracker,就按哪个John什么Bull的点子去弄吧,注意哪个什么“提高智商”,就是叫你削尖脑袋,明白吗?\r\n\r\n如果想当Hacker,可以看

论坛徽章:
76 [报告]

羡慕楼上的各位,有空在这里研究hacker,与cracker的问题,用这些时间去写点东西吧(章文嵩搞了个LVS,咱们写个工具也罢,操作系统也好,总比……)。我的房租还没有交,赚点钱先交了房租再来。再来与各位同仁一起研究这个hacker,与cracker的问题       

论坛徽章:
77 [报告]
要成为黑客就要学习黑客文化,学习黑客技术。努力学习吧

论坛徽章:
78 [报告]
黑客多了??太好了!!!\r\n网络安全一直是我坚持的方向,谢谢你们的努力!!!

论坛徽章:
79 [报告]
呵呵,这个话题蛮有意思的,似乎我比较赞同10楼的看法:)

论坛徽章:
80 [报告]
基石\r\n\r\nHACK 只是技术的一种艺术性的利用  在其中挖掘出新的东西   突显出人的一部分  \r\n\r\n就计算机而言\r\n\r\n到后面还是 基础知识 + 思维(计算机的世界)