免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ghx

如何隐藏IP地址!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"河里的鱼\" 发表:\n\r\n\r\n这样说吧,我在局域网里去访问,这样外面看到的是我的NAT后的IP\r\n\r\n他并不能知道我局域网里的IP,这是一层吧\r\n\r\n当然,这样的范围还是小了点,那么我在上层在做一个NAT后,对他搜索IP的难度就要加大\r\n\r\n正如一座大楼,大..........
\r\nNAT是什么意思啊?教我!

论坛徽章:
12 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"河里的鱼\" 发表:\n\r\n\r\n我可以为你NAT,难道不可以吗?
\r\n好啊,我是 ADSL,你怎么为我做 NAT 呢?^_^

论坛徽章:
13 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"platinum\" 发表:\n\r\n好啊,我是 ADSL,你怎么为我做 NAT 呢?^_^
\r\n\r\n呵呵,我扩大一点哈\r\n\r\n当然就是源地址,把你NAT成我的IP哈\r\n\r\n这个应该可以吧? \r\n\r\n我在大一点把你的网络NAT啦,嘿嘿,然后,我再找一个点做NAT,这样的话\r\n\r\n你过去他应该不好查吧

论坛徽章:
14 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"河里的鱼\" 发表:\n\r\n\r\n呵呵,我扩大一点哈\r\n\r\n当然就是源地址,把你NAT成我的IP哈\r\n\r\n这个应该可以吧? \r\n\r\n我在大一点把你的网络NAT啦,嘿嘿,然后,我再找一个点做NAT,这样的话\r\n\r\n你过去他应该不好查吧
\r\n我听不懂啊,不如实作一下如何 ^_^

论坛徽章:
15 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"河里的鱼\" 发表:\n\r\n\r\n呵呵,我扩大一点哈\r\n\r\n当然就是源地址,把你NAT成我的IP哈\r\n\r\n这个应该可以吧? \r\n\r\n我在大一点把你的网络NAT啦,嘿嘿,然后,我再找一个点做NAT,这样的话\r\n\r\n你过去他应该不好查吧
\r\n\r\n哗。。好神奇 \r\n\r\n大概明白你的意思了 你是想把ISP分配给你的IP再做NAT出去 是吧?

论坛徽章:
16 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"platinum\" 发表:\n\r\n我听不懂啊,不如实作一下如何 ^_^
\r\n\r\n没有服务器啊\r\n\r\n要不你借我一个吧   

论坛徽章:
17 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"非飞云\" 发表:\n\r\n\r\n哗。。好神奇 \r\n\r\n大概明白你的意思了 你是想把ISP分配给你的IP再做NAT出去 是吧?
\r\n\r\n可以这么说吧,无非就是路由和内网IP的区别\r\n\r\n如果你想去做一些事,但是不想让别人知道你\r\n\r\n你可以去找一个SERVER,\"变成\"这个SERVER的IP,如果只有一个点的话,还是不\r\n\r\n保险,但是你找多个点呢?我一层一层查下去,我很有难度的

论坛徽章:
18 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

[quote]原帖由 \"河里的鱼\" 发表:\n\r\n\r\n可以这么说吧,无非就是路由和内网IP的区别\r\n\r\n如果你想去做一些事,但是不想让别人知道你\r\n\r\n你可以去找一个SERVER,\"变成\"这个SERVER的IP,如果只有一个点的话,还是不\r\n\r\n保险,但是你找多个点呢?我一层一层查下去,

论坛徽章:
19 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

啊,不好意思\r\n\r\n如果同等级的做NAT的话,好像不行\r\n\r\n我没有做过实验,不好意思,以上纯属理论讨论

论坛徽章:
20 [报告]

如何隐藏IP地址!!!

原帖由 \"河里的鱼\" 发表:\n啊,不好意思\r\n\r\n如果同等级的做NAT的话,好像不行\r\n\r\n我没有做过实验,不好意思,以上纯属理论讨论
\r\n\r\n呵呵 其实仔细想一下  如果你能把ISP给的地址再NAT一个新地址出去 别人能通过你的新地址直接连到你的机器上 那你还需要ISP干吗呢? ISP的作用不就是提供internet和你之间的连接吗?