免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块 发新帖

印度的农业信用社开始使用postgres处理金融业务 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
印度的农业信用社开始使用postgres处理金融业务,还是日本,韩国,印度比较有自己的一套,不像中国公司企业,总是跟在M类东东的老爷车后面吃车屁。还觉的很香。

消息来源:
http://www.postgresql.org/news/222.html

小笑话:
甲说:
我真骄傲,据考证“伟哥”应该是中国人发明的。
乙问:
为什么呢?
甲说:
因为你看中国男足可以九十分钟不射一次啊!,听说美国的伟哥吃了也只能坚持20分钟。

论坛徽章:
2 [报告]

印度的农业信用社开始使用postgres处理金融业务

现在中国农业银行也开始用了,呵呵

论坛徽章:
3 [报告]

这个是要有人才支持的,不是它好就要用的:)
用PgSQL的人少,因为毕竟学它的人不一定能赚到钱~所以学得人少~
学得人少~用得就少~

论坛徽章:
4 [报告]

这也能成精华~我狂昏~

论坛徽章:
5 [报告]

我想现在是要为POSTGRES受到重视而大声疾呼的时候,所以这种宣传性的帖子应该是比较重要的,省得大家还不知道有这么好的东西而被某些宣传攻势更强的M类东东遮住了眼睛。

至于技术方面的文章我会陆续发表的。希望得到大家的首肯。

至于帖子上的小笑话,如果伤了谁,也没有办法,现在这个社会,什么都是建立在实力上面,没有实力就要“被说”或“被骂”。

论坛徽章:
6 [报告]

哈哈,M类东东...

各个有其使用范围嘛...哈哈...M类...

论坛徽章:
7 [报告]

并不奇怪。在2000年之前,广东绝大部分的农信社还是用foxbase呢。

赞成 双眼皮的猪 的意见,赚不了钱的东西,公司是不会推的。
农业银行使用它,估计是内部技术人员开发的。

论坛徽章:
8 [报告]

怎么说呢,我用了一年多的postgresql,觉得很好用啊,我觉得一般的应用足够了,可是呢,现在挺伤心的,用户太少,凭这点东西去找个工作,恐怕人家还要问post是什么东西!!

我现在觉得学习开源软件是程序员成熟的一个捷径,但是呢,开源也是程序员的杀手。

我现在开始学习oracle了。起码给我一口饱饭。
等我读研了,或者当老师了,我想我会再去研究post的,毕竟他很不错。
现在算了。我觉的得随波逐流。

论坛徽章:
9 [报告]

我就用postgres  坚决不搞oracle

论坛徽章:
10 [报告]

请指明具体的业务项目,标的,数据库规模,联机用户数量!
这样的贴子毫无意义