免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求救:linux下,格式化掉的ext3格式文件如何恢复?欲哭无泪,在线等。 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
操作系统:redhat 8。\r\n磁盘阵列(raid5)上有260G左右的数据,文件的格式是ext3。\r\n小弟不小心误操作,删除了磁盘阵列上的分区并进行了格式化,而且写了大概17G的文件,现在想恢复没有格式化前的文件。能恢复多少就多少。\r\n\r\n请问各位大虾,有没有人做过如此的恢复。请给些建议。\r\n\r\n在线等。否则真的要死人了。大虾们,救救小弟啊。555555

论坛徽章:
2 [报告]
如果真的要死人了就快去找专业数据恢复公司吧,别自己鼓捣了,否则会死的更惨

论坛徽章:
3 [报告]
象你这种情况我好象听说1M要1 dollor了

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
4 [报告]
LZ,搞好了没有呀?\r\n\r\n用一个叫 R-Studio的软件吧,\r\n\r\n支持ext3格式的。

论坛徽章:
5 [报告]
原来如此\r\n谢谢\r\n楼上的\r\n我也学会了