免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

求ADSL拨号“错误678:远程计算机没有响应”解决方案 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的电脑可以通过共享上网,但就是不能自己拨号上网,并提示这样的信息:\r\n错误678:远程计算机没有反应。需要更多协助,请单击“详细信息”,或在帮助和支持中心查找此错误号.\r\n\r\n我下载安装了最新的网卡驱动,结果一下子就连上了,曾经一度让我认为问题已经解决,但是第二天起机器的时候,发现还是老样子,之后再重装网卡驱动也都没有用了;\r\n\r\n打电话到网通的adsl技术支持,他说别人能连上,说明线路没有问题,让我重装网卡驱动。我说装过了,那个该死的就说让我重装系统试试,还说他们只做单机的技术支持,不做局域网的支持。虽然我我觉得不是软件的问题,但是实在不知道还有什么可以做的了,就只好重装系统啦:(  但还是一点起色都没有,郁闷……\r\n\r\n我的网卡是集成的,用了还不到一年,网线我也换过了,各个接口也都检查过了。大家快帮我分析分析吧

论坛徽章:
2 [报告]
我没有什么拨号软件,哪种比较不错啊?

论坛徽章:
3 [报告]
哦,我的系统是XP,我用的是它自带的PPPoE

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢lich \r\n刚才看到网上说,这个自带的不适合使用共享的,回去试试

论坛徽章:
5 [报告]
xp 自带的ppoe非常好的拨号共享软件  如果你的系统是win98你最好用nt300

论坛徽章:
6 [报告]
我之前已经把线都重新接过了,不行\r\n这两天在装系统,一直没搞到好盘,所以得等系统装好之后,再接着找原因

论坛徽章:
7 [报告]
把ADSL猫重置一下。\r\n\r\n换根线试试。\r\n\r\n好象交叉线和直接线有区别的吧。

论坛徽章:
8 [报告]
昨天重装了系统,刚装完的时候,顺利的拨上去了,但是过一会再拨的时候就很迟钝,后来我改了MAC地址就好了。\r\n老实说, 我不知道改MAC地址好不好