免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sun_solaris_9

请问各位大虾,做网络安全的一个月收入多少(广州) [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
个人觉得做安全光几本书上的知识是不够的。重要的是要有自己的思想,有独到的思维和见解。\r\n我以前一个同学,在很多人都面试绿盟的情况下,应聘成功,其中很多人学历高到博士,拿着一大堆证书。\r\n我不是做网络安全的,不敢深入妄加评论。\r\n我觉得在IT行业,创意最重要,知识只是最基础的东西不能没有。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
52 [报告]
我倒是滿想搞網絡安全的。對開發方面了解得多些,對常見的安全原理比較熟悉,對tcp/ip比較熟悉,現在準備轉入網絡這塊,不知哪個可以幫忙啊?我在北京。

论坛徽章:
53 [报告]
要赚大钱~~~\r\n网络安全很明显不是一个很好的选择~~~\r\n至于多少~~\r\n看个人的满足程度吧~~~\r\n个人感觉业余爱好其实是个不错的选择

论坛徽章:
54 [报告]
都是围城!城外看城内热闹.又有几个知道在城中的郁闷...\r\n\r\n无论在哪个行业..只要有真功夫..一般不会混的太差的...

论坛徽章:
55 [报告]
网络安全技术工程师,应该首先是一个优秀的网络工程师,所以个人认为只有8000元以上才是真正做安全的。

论坛徽章:
56 [报告]
没想到现在高手这么多,如果有机会的能和大家学习学习吧

论坛徽章:
57 [报告]
有没有高手帮帮我,我现在 也是高IT不过这几年来北京后,天天只顾玩没有多大的接触IT行业,现在想想了,自己技术太差了,想找点朋友交流交流,QQ137647747

论坛徽章:
58 [报告]
基本上天天在线吧,一般情况下都隐身的

论坛徽章:
59 [报告]

真惨

就这么点工资还不够投资自己的设备呢!哎!

论坛徽章:
60 [报告]
在广州有这么多搞安全的?