免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

有做安全的朋友可以推荐吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司想招安全方面的人。 各位有没有可以推荐的。

论坛徽章:
2 [报告]
资源很多,但未必适合

论坛徽章:
3 [报告]
那个方面的安全?\r\n网络还是主机?

论坛徽章:
4 [报告]
大哥,你总的给个条件吧。

论坛徽章:
5 [报告]
网络方面的。 \r\n\r\n不是不给条件,是我觉的条件没有必要。\r\n只要大概了解安全体系。有兴趣就可以谈谈了。\r\n\r\n如果真的想看条件,看网站吧。http://www.gzcss.net/Job/Index.asp \r\n能满足最好了。 \r\n\r\n有推荐的发到邮箱吧! onebuyone@sina.com \r\n多谢各位了。

论坛徽章:
6 [报告]
大概了解??\r\n\r\n找毕业生好了。。

论坛徽章:
7 [报告]
原来是广州中软的。还没有过春节就开始招人了。

论坛徽章:
8 [报告]
看到要求计算机专业的,我笑笑,路过。。。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 撒哈拉里的鱼 于 2006-1-18 15:35 发表\r\n看到要求计算机专业的,我笑笑,路过。。。
\r\n\r\n哈哈,见笑了。 前面已经提到,没有什么条件。 有能力就行。

论坛徽章:
10 [报告]
对这类的企业不是很感兴趣。