免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

在线紧急请教高手 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
偶一优盘准备在一笔记本拷贝课件,插入USB时诺顿提示有危害性,禁止读取优盘.然后换了USB口提示需要是否格式化,选择否.然后又更换USB,USB(1G容量)优盘容量提示使用600M空间,空闲300M空间.但是打开优盘无法显示原先的文档.我有很多数据在里面,现在无法显示,很着急,请高手给予指导解决!万分感谢!

论坛徽章:
2 [报告]
在笔记本和台式机测试了,都不行.和供电有关系吗?

论坛徽章:
3 [报告]
今天一讲师帮我找了RECOVERY工具,通过扫描可以找到那些看不到的文件,恢复后发现只要是WORD、EXCEL文件大部分文件大小正常,但是打开后无内容,请教如何恢复文件里面的资料,谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]
到baidu. google.上搜索吧,耐心点,前些天似乎有个病毒就是占有U盘容易的。

论坛徽章:
5 [报告]
u盘格是不是一样的,你把1gu盘插到915以上主板上应该可以正常显示里面的内容,还有一个问题如果你买的是清华紫光的1gu盘,很可能是你在拷数据的时候没有完全拷进去.比如10m可能文件进去了,但大小只有5m或是3m左右。所以你在拷课件的时候最好在u盘连接到计算机的时候,点击u盘里的文件打开看看,看能不能打开.如果你打开看到那表示你已经把文件烤进去了.如果你拷到u盘打不开,说明要重新删了再拷.不过我的是u盘就是这个样子,很郁闷啊...我考20m文件进去,电脑显示全部复制完成,可是我等了三分钟后8掉u盘再插上去。20m的文件只有15m,tmd郁闷啊. 楼下的不要说我机子有毒啊.因为我装了3种杀毒.\n\n[ 本帖最后由 mygodispig 于 2007-7-6 19:27 编辑 ]

论坛徽章:
6 [报告]
U盘是朗讯1G的,开始使用了很长时间一直正常。最近拷贝课件时老师的计算机里的诺顿防病毒软件提示有病毒等,不允许拷贝文件、(此时是插在第一个USB口),之后换了第二个USB口后问题依旧,然后又重新插在第一个USB口,就提示是否格式化等,选择否,这时就看不到文件了,但在属性上看1G的空间有600M左右为文件占有空间,300M左右为空闲时间。和以前能看到文件的时候完全一样,就是说数据仍旧存在,现在的问题是无法看到文件。从网上DOWN了恢复工具、(EASY RECOVERY)恢复后大部分WORD和EXE文件无内容,但是文件字节大小却正常。\r\n有什么方法恢复数据文件里的内容吗?

论坛徽章:
7 [报告]
把机器的隐藏文件打开\r\n\r\n看你U盘里有没有什么隐藏文件\r\n\r\n有AUTORUN之类的就删了!