免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

为什么世界这么冷漠,没一个愿意帮忙 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
本人17岁,农村人,由于小时候,妈妈点火,不小心把汽油桶点着了,爆炸之后,那以后,我脸上就有了伤心,见见的,我长大了,开始自卑了,开始我还在上学,上初2,学校的人太多了,我自卑的心理,导致了我不面对所有人,于是我退学了,迷恋上了网络,就这样,我基本天天上网,减少了,对所有人的接触,我和妈妈呢,妈妈对我很好,但是呢,我的脾气,太暴躁了,我和妈妈也分了家,于是我自己租了个房子,妈妈给我买了个电脑,于是我自己开始在网上赚钱,(打游戏币 换RMB) 日子也挺苦的吧,妈妈,要上班 下午才回家,吃饭 基本有时候我都没吃 或有时候吃点方面面 ,也许是我自己自找的,但是呢,我走不出我的心里阴影,怕面对所有人,我基本一天都在家的,上厕所都是晚上才出去,怕走在路人 被人看见了,,我怕。。。。真的,感觉自己太苦了,,\r\n         但是这阵子,网络老掉线,所以我赚钱也少了,家里又很苦,不多赚点又不行,网线老掉,,真的好无奈,我的网线 是从房东家的陆游器接的,开始我以为中了arp病毒,就装了个arp V5.01防火墙,防止不住,还是老掉线,无奈只下,我只能对妈妈说好话,给我花点钱,装下系统,于是拖了2个周,妈妈才找人给我安了系统,系统全部格式话了,我以为就不掉了,没想到,事情总不是想的那么好,还是掉线,我自己才17岁,又没多少钱,找人来修,只能在网上,找人帮助,但是,一次一次的,心很凉,没一个人愿意帮助我,\r\n         愿意帮助我的+QQ782118171     真的有好多说不出来的话,只能用 谢谢 这2个字 来表达 对我帮助的人,求求了,帮助下我吧,真的,我会很感激的,,

论坛徽章:
2 [报告]
孩子,如果你说的真的,你不要沉迷于游戏,走到外边的世界。\r\n既然你可以花钱找人装系统,为什么不买本书,再花3块钱买张盗版的光盘自己学着装系统呢?

论坛徽章:
3 [报告]

我也不想

其实我也不想自己这样的,但是始终走不出自己的心理的阴影,也许有些人看见了,会觉得好笑,可是事情没发生在你门身上,你门体会不到那中,感觉,,,我也想和你门正常人一样,想,好简单,做,太难,谢谢1楼的那为哥哥

论坛徽章:
4 [报告]
你来这里不就很好吗.\r\n什么事要大胆的去面对.\r\n一颗美丽的心灵比什么都好.真的.

论坛徽章:
5 [报告]
。。。。。\"才\"    太老了吧....\r\n\r\n我93年生的,,,- -#     你还整天玩游戏啊  浪费时间的说\r\n\r\n我小学开始上网,玩游戏,,初2才开始玩电脑。。。\r\n\r\n多学点有用的东西 ,,,例如 编程方面的:C ,C++,Visual C++java,Vb....\r\n要没事的话 做做美工 dreamweaver 、flash 、photoshop,html,css,javacript,ajax,\r\n编程的 随便找一个来深入。。。。\r\n\r\n在网络这个世界,,最好一切靠自己的双手,,,自己找资料,自己找教程,,要叫人帮忙这是不现实的,,,好人也是有的,,不过帮忙  是一件很花费时间的事,,,能来这论坛交流的人,,一般都是有工作  不然就是学生 大家都很忙的 。。。。

论坛徽章:
6 [报告]

回复 #1 1293786 的帖子

不是没人帮你,是你自己首先看不起自己了。你更要勇敢的活下去。加油。你一定可以的,远离电脑做点你可以做的。世界还是很美好的。

论坛徽章:
7 [报告]
很伤心的经历,我想你需要专业的心理辅导。

论坛徽章:
8 [报告]
无论什么时候,你拥有选择的权力。\r\n多读点书,乐观点。在阳光下面,没有什么是黑暗的。

论坛徽章:
9 [报告]
唉,可怜的孩子\r\n\r\n可能你房东在路由器里对你[限速]了,在控制了路由器,你装ARP防火墙是没用了.

论坛徽章:
10 [报告]
打游戏换Rmb,一天能挣多少钱?