免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

悬赏!!!关于NVIDIA Tesla C2075运算卡在win7下的技术问题咨询‏ [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

您好     我前两天买了几片NVIDIA Tesla C2075的运算卡,但是当我将这个卡应用到实际当中,我发现了两个问题:
1.在windows 64bit系统下,装好驱动后,在桌面单击鼠标右键找不到“NVIDIA 控制面板”这个选项,可以在“设备管理器”里面看到C2075的驱动已经正确安装并且识别到了卡,但是我在“屏幕分辩率”选项里面的高级菜单里面看不到这个卡的任何信息,还有就是使用这个卡做显示的话系统会非常的卡、反应特别慢,当我把C2075的驱动卸载掉后就反应很快了、不卡,难道是驱动不兼容?
2.我用windows 32bit的系统,装好驱动后可以看到“NVIDIA 控制面板”这个选项,可是显存却只有4GB了,按道理说这个显存应该是6GB的才对。因为我的软件必须要运行在windows 7 64bit的环境下,而且需要4GB以上的显示内存才可以运行起来,所以目前这两个问题很棘手。

备注:1.我已经用所有的windows系统测试了,只有32bit的系统可以认到“NVIDIA 控制面板”,但是却还是看到4GB的显示内存容量。
2.我用linux 64bit系统装了驱动后,可以很好的识别到显示容量为6GB,而且也有控制面板这个选项,也就是说Linux系统是正常的,这样看来还是这个卡的驱动与windows系统之间存在一些问题,可是我不知道具体是什么问题,很纠结。
3.我用服务器、工作站、PC 三种平台都试了,结果如上面所示。
4.这些卡我们是从丽台订购的,属于丽台正品,质量应该没有问题的,我们曾经核实过。
5.随卡配赠的说明书里面写明是可以支持windows7 32bit与64bit系统的。
5.我们试了很多新版的、旧版的C2075驱动(如307.32,307.45,263.06,270.90等),可是问题依旧。
6.这个问题我们已经研究了3天了,甚是苦恼,现在非常着急。
希望高手可以解答,不甚感激。

本人在线等候高手解答 如果有解决的办法,并且将问题解决了,请联系我:18911607215 本人愿意以现金酬谢(诚心求解,非诚勿扰哦)

论坛徽章:
2 [报告]
期待高手给予解答 谢谢

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17天秤座
日期:2014-08-26 16:18:20天秤座
日期:2014-08-29 10:12:18丑牛
日期:2014-08-29 16:06:45丑牛
日期:2014-09-03 10:28:58射手座
日期:2014-09-03 16:01:17寅虎
日期:2014-09-11 14:24:21天蝎座
日期:2014-09-17 08:33:55IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-17 06:23:27操作系统版块每日发帖之星
日期:2016-04-18 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-04-24 06:20:0015-16赛季CBA联赛之天津
日期:2016-05-06 12:46:59
3 [报告]
我怎么记得这卡是运算卡, 不是普通的显示卡呀.

你确定你需要的是运算卡, 不是显示卡么?

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
4 [报告]
这卡是运算的  你把他当显卡 用途不对啊!

论坛徽章:
数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-07-08 22:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-05-01 06:20:00IT运维版块每周发帖之星
日期:2016-03-07 16:27:44IT运维版块每月发帖之星
日期:2016-03-07 16:25:25IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-21 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-02-20 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-02-06 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-30 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2016-01-03 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-11-29 06:20:00IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-08-10 06:20:00数据库技术版块每日发帖之星
日期:2016-06-16 06:20:00
5 [报告]
注意一下电源吧 估计是电源功率不够导致的 建议650w以上电源

论坛徽章:
6 [报告]
谢谢大家的支持了,这个问题已经解决了,原因是卡的设置问题,需要在DOS下更改卡的运行模式

论坛徽章:
7 [报告]
回复 6# aicaiyun123520

您好,我也遇到这样的问题,请问是怎么设置解决问题的啊,谢谢!!!