免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 3504 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

求助!! 传递引用hash出错。。 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-11-23 04:24 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 hmilymb 于 2012-11-24 04:54 编辑

由于过于敏感词 所以还是删除吧。。。代码在网络上如下
tube8_fetcher.pl
WWW/tube8.pm

1。答疑 tube8 免费。
2。翻-墙可看

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-11-23 04:27 |只看该作者
搞不懂亚。。。以前也不怎么懂。。求救。。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-11-23 04:28 |只看该作者
本帖最后由 hmilymb 于 2012-11-23 04:29 编辑
  1. perl tube8_fetcher.pl download asian
  2. 36 movies found.
  3. 1/36 : http://www.tube8.com/asian/japanese-teen-yukari-fukada-rough-fucking/6809
  4. 391/
  5. [japanese-teen-yukari-fukada-rough-fucking_i6809391.flv]
  6. Wrong number of arguments received at tube8_fetcher.pl line 104
复制代码

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2012-11-23 09:08 |只看该作者
回复 3# hmilymb


    101,102行没有问题,根据103行看104行WWW::Tube8模块需要的参数可见%hash1不需要传递引用,需要的是整个hash。
所以
103.                #my $t8 = WWW::Tube8->new( url => $movie->{url}, { ua => LWP::UserAgent->new(show_progress=>1)} );

104.                my $t8 = WWW::Tube8->new(\%hash1, \%hash2);  #这里怎么写!!!!!!!!!!!!!
应改为
104.                my $t8 = WWW::Tube8->new(%hash1, \%hash2);  #没有自行测试,请楼主测试看看

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2012-11-23 10:06 |只看该作者
kk861123 发表于 2012-11-23 09:08
回复 3# hmilymb


传进去后 能够 直接 $self->url 得到url,然后ua是这样调用的 $self->{ua}
如何做到呢?

你给出来的不行哦。。是不是不需要传递2个参数。。。。

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2012-11-23 11:13 |只看该作者
回复 5# hmilymb


     sorry,没看到后面的www/Tube8.pm代码
  1. my $t8 = WWW::Tube8->new({ %hash1, %hash2});  
复制代码

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2012-11-23 11:28 |只看该作者
kk861123 发表于 2012-11-23 11:13
回复 5# hmilymb
  1.    my $aa= {
  2.         url => 'http://www.tube8.com/category/hoge-hoge-/00000/',
  3.                 #        ua  => $ua, # optional
  4.     };
  5.       $bb = $aa;
  6.         print Dumper($bb->{url});
  7.    
复制代码
$bb->{url} 可以打印 'http://www.tube8.com/category/hoge-hoge-/00000/
但是如何  操作才能得到  $bb->url 等于 'http://www.tube8.com/category/hoge-hoge-/00000/

$bb = \$aa ?
就是这里不懂。。

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2012-11-23 11:55 |只看该作者
回复 7# hmilymb


   我想你应该去研究这一段代码:
  1. 11.use base qw(Class::Accessor::Fast);

  2. 12.__PACKAGE__->mk_accessors(

  3. 13.    qw( flv thumb get_3gp

  4. 14.        url id title title_inurl

  5. 15.        category category_url duration related_videos )

  6. 16.);

复制代码

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2012-11-23 13:29 |只看该作者
kk861123 发表于 2012-11-23 11:55
回复 7# hmilymb


好的谢谢。

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2012-11-23 19:02 |只看该作者
lz的脚本是用来做“成人做的事情”的……
竟然木有人发现……要是发在网易那种地方,得涌现多少神评论啊 :wink:
我也很喜欢 Rio 这位日本女演员……
这个网站倒是以前木有听说过,是免费的么……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP