免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhkun

[SCO UNIX] 鉴于河南统版第一期---之感受,进而的感叹! [复制链接]

论坛徽章:
101 [报告]

鉴于河南统版第一期---之感受,进而的感叹!

[quote]原帖由 "zhkun"]您问的问题呢?[/quote 发表:

请问hcc的pc0+s接GW680辅键盘口的密码键盘可以用吗?有成功的地方吗?谢谢咯?

论坛徽章:
102 [报告]

楼主说到集中服务器的问题,我们还没有统版,不过也快了。先请教
集中服务器是否把原先在支局里用的pc机去了,统一改成了终端,
只在机房里设置服务器,让所有的网点连到中心服务器上再运行?
那中心服务器的配置岂不是要很好么?还有你说的不能限制特定终端上只能特定网点的柜员登陆,这个问题实在不好办呀!
由于这两天做培训环境,所以先向前辈们请教请教了。

论坛徽章:
103 [报告]

师兄,你可否把你的机构号绑定到终端的研究成果,介绍给我们哦,我也发现他这个问题,这可是一个很大的安全隐患呀,但苦于我是一个县局的技术员,对统版系统的程序运行过程没有很多的了解,没办法呀,只有等着省局的通知了和你们的帮助了呀,

论坛徽章:
104 [报告]

绑定问题只有两种解决方法:
南天只要在设置机构的位置上添加一列,与机构相对应,不过,添加的这一列是比较宽的,因为有些局所设置的终端可能比较多些。
二是我们自己研究,怎样绑定终端,是通过用户名还是其它等,正在研究。

论坛徽章:
105 [报告]

俺们云南已于昨天正式切换上线

论坛徽章:
106 [报告]

原帖由 "wolfclhding" 发表:
实达磁卡读写器STAR-33
终端STARA
配置成:thistty BPV BP

不成功。刷卡为00000000000000,刷存折为000
请帮助分析一下。

把配置文件一项改为STAR试试
我这里的实达的密码键盘的配置文件就用的STAR。

论坛徽章:
107 [报告]

楼主

你提到的7个问题中第2点就是通过修改AR3240prt.config(OKI系列打印机)文件解决的吗?修改SetLittleCPI值后,存折打印的行间距正常吗?报表的行间距呢?
我们是采用切屏办理多项业务,如果这个问题不能解决,切换上线后会比较麻烦。

不是说网点不用打报表了吗?报表都在市县中心打印,或者是地市控制台出报表,网点只用打轧账单。为什么网点的PC前置机上还要打报表呢?而且采用集中方式,PC前置机都集中到市县局的机房由技术人员管理,不可能让技术人员每天来打报表吧。

还有一个问题,前面提到打印出的字体上下半截大小不对,如果遇到这种问题怎么解决呢?

请指教,谢谢!

论坛徽章:
108 [报告]

----------------------------------------------------------------------------
楼主
你提到的7个问题中第2点就是通过修改AR3240prt.config(OKI系列打印机)文件解决的吗?修改SetLittleCPI值后,存折打印的行间距正常吗?报表的行间距呢?
我们是采用切屏办理多项业务,如果这个问题不能解决,切换上线后会比较麻烦。
不是说网点不用打报表了吗?报表都在市县中心打印,或者是地市控制台出报表,网点只用打轧账单。为什么网点的PC前置机上还要打报表呢?而且采用集中方式,PC前置机都集中到市县局的机房由技术人员管理,不可能让技术人员每天来打报表吧。
还有一个问题,前面提到打印出的字体上下半截大小不对,如果遇到这种问题怎么解决呢?
修改AR3240prt.config文件不能仅仅是屏蔽(#),必须删除,才能起作用。行距是程序本身控制的。如果要修改行距等等,那得南天来修改,不过要是想省些事可以修改STARAHtty.config或对应的终端参数,这个我就不说啦。
切屏是件好事,为何不切屏呢?
网点报表打印的规定是各个省市县的储汇部门的事,他们怎么规定,储蓄所怎么办,实际来说我们又管不着这些事情的。我们搞技术的是不要问这些无关技术的问题。
打印字体不对,如果设置是正确的话,那可能是您的打印机的问题了,低速与高速打印的对称,是不太一样的,比如OKI在设置中就有这一项。

论坛徽章:
109 [报告]

当然要切屏,而且我们早已是切屏办理几种业务了。
报表在何处打印,可不是无关技术的问题,得配打印机呀。
打印出的字体上下半截大小不对这个问题是我看到你和贵州在前面的贴中讨论的,现在顺便问一下解决没有,是如何解决的。

论坛徽章:
110 [报告]

我们省正在测试,怎么问题都差不多哦!基本都是打印的问题啊