免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhkun

[SCO UNIX] 鉴于河南统版第一期---之感受,进而的感叹! [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

鉴于河南统版第一期---之感受,进而的感叹!

[quote]原帖由 "zhkun"]贵州的,我们在一起石家庄学习的。[/quote 发表:

不会吧!我确实没有到石家庄学习,我们同事去了。
楼主,烦你告知:
现在这个系统对整机(PC)要求是不是很高,我们这里采用的是一台PC
通过音频专线连接很多台终端的形式,我们PC在新储蓄系统用户登陆
和测试业务时,CPU占用率很高,平均96%,另楼主,在北京负责全
国统版工作呀?

论坛徽章:
32 [报告]

统版后好慢!

论坛徽章:
33 [报告]

版主你们开4个屏是如何设的啊?我们只开两屏

论坛徽章:
34 [报告]

不是负责统版,反正是给搞统版有关系。
四个屏1、邮储,2、中间业务,3、代收业务,4、暂时保留(或邮政营业)

论坛徽章:
35 [报告]

IP终端自己本身功能可以实现多屏
若为普通终端,只要支持多屏,并且组网方式为网点(一台PC带一台终端或多台终端的模式),参照终端说明书,可以在网点PC上添加相应参数,采用终端键盘切换键的形式实现。

论坛徽章:
36 [报告]

都是集中方式,网络终端、普通终端都可以(与相连的路由器有关)。同样都能够开多个屏幕。只需切换,无需签退。

论坛徽章:
37 [报告]

原帖由 "zhkun" 发表:
昆明的,是吧。
您认识李川、张成昆吗?

大哥是领导人物吧,你说的都是我领导,哈哈

论坛徽章:
38 [报告]

他们是您的领导吗?不知道耶,不过我去您们昆明、大理和丽江的。不是工作是旅游。

论坛徽章:
39 [报告]

昆明好玩吧

论坛徽章:
40 [报告]

诸位能不能写一些平时遇到的问题和解决的办法,让大家共同参考?
我是江苏的,马上就要上了,现在正在准备!!!