免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块
查看: 8364 | 回复: 21
打印 上一主题 下一主题

[招聘] 【上海】德企诚聘Senior PHP开发工程师---福利待遇优!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-12-19 17:54 |只看该作者 |倒序浏览
本帖最后由 thenetcircle 于 2012-12-19 17:59 编辑

公司简介

人英网络是一家成立于2007的高新技术外资企业。我们专注于为国际客户建立维护大型网络社区。

作为一家快节奏又充满活力的多文化企业,我们坚信在工作中挑战和乐趣并存。所以我们努力创造鼓励创新,认可员工贡献的工作氛围。公司将会是一个你能够学习,成长,并能运用到你技能的地方!

我们目前正在招募一些有能力、能够带动团队的人才来为我们2013的扩展做准备。
如果你自信拥有高水平的技术开发能力,有把事情做好的工作态度,并希望迎接新的工作挑战,我们期待你的加入!


工作职责:

•        在我们网站现有的功能基础上,独立设计并完成新功能或新项目的开发;
•        能胜任前端以及后端的工作;
•        维护改进历史项目,重构,编写单元测试;
•        作为团队的技术领导者,能够为其他开发员树立榜样。


任职资格:

•        五年以上工作经验;
•        两年以上从事高可扩展网站项目开发经验;
•        具有针对问题策略性地技术选型或提供解决方案的能力;
•        熟悉网站相关技术,包括HTML/CSS,Javascript;
•        熟悉面向对象编程的PHP框架(MVC框架);
•        熟悉LINUX系统环境,会编写简单的shell脚本;
•        精通MySql数据库系统(设计并完成数据库架构和性能优化);
•        熟悉常用的设计模式;
•        熟知高可扩展和高并发网站项目开发要求(message queue, XMPP, 键值存储, NoSQL);
•        能够独立完成工作,更能够融入多文化团队环境,协作发展;
•        具有良好的沟通和人际交往能力;
•        愿意学习新的技术,提升自我能力和知识面;
•        目前在上海,或是有到上海工作的意向。


有以下经验者优先:

•        TDD编码实践经验;
•        Agile/scrum开发经验;
•        团队管理经验。


福利:

公司的成功在于每个团队成员的承诺及能力。我们尽力为员工创造最好的环境,提供有竞争力的福利套餐,包括: 高于市场水平的工资,灵活的工作时间,绩效奖金,内容广泛的培训,健身卡,年度体检等。

对于这些还满意吗?那快来申请我们的职位吧,我们期待收到你的应聘申请!

请把你的申请信和简历一起发送到 jobs@thenetcircle.com, 标题为“应聘资深PHP开发工程师”。

感谢您应聘该职位。由于收到的简历量过多,如一个月没有收到我们的回复,请视为应聘不成功。谢谢!


netCircle_IMG_8420_resize.jpg (541.79 KB, 下载次数: 1143)

小花园

小花园

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2012-12-21 15:50 |只看该作者
沙发自己做lol

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-12-26 13:38 |只看该作者
走路的进来看看,欢迎提问!

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2013-01-03 10:56 |只看该作者
欢迎提问

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2013-01-09 12:46 |只看该作者
公司坐落于苏州河畔,环境好,福利优!

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2013-01-24 12:51 |只看该作者
欢迎提问

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2013-01-28 12:38 |只看该作者
路过的PHP 高手们,请进来看看哈

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2013-01-31 13:23 |只看该作者
程序猿们表犹豫,进来看看

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2013-02-04 13:19 |只看该作者
求置顶~~

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2013-02-06 14:31 |只看该作者
想换好的工作环境,就选择我们公司吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP