免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

关于Cisco 路由器添加WIC-1ADSL的配置PPPoA的请教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
0 packets input, 0 bytes
  0 packets output, 0 bytes

nterface ATM0.1 point-to-point(ADSL的通讯 依靠VC,所以必须设定点到点VC)
pvc 1/1(设置PVC的相关参数, 即VCI和VPI的值)

你确认PVC 1/1是对的吗?

论坛徽章:
2 [报告]
我的PVC是 8/35,上面PVC 1/1 是例子来的,括号里有提示要根据电信提供为基准的。

也许是我的1ADSL卡有问题吧,我试了三个星期都不能成功,后来我把这卡给退了。

论坛徽章:
3 [报告]
yjl 发表于 2013-01-29 23:33
我的PVC是 8/35,上面PVC 1/1 是例子来的,括号里有提示要根据电信提供为基准的。

也许是我的1ADSL卡有问 ...

这东西是挺麻烦的,有兼容性问题,运营商不提供Modem吗?

论坛徽章:
4 [报告]
我是买了台二手思科路由器来弄的,先试试配置ADSL卡的,卡也是二手的,弄了好多次都不行。用路由器的FE以太网卡加modem就可以链接。

回复 4# marsteel