免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2267 | 回复: 2
打印 上一主题 下一主题

[CloudStack] 关于centos安装php的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2012-12-28 10:01 |只看该作者 |倒序浏览
各位,求助一下。
我想要在一台服务器上安装php和mysql,但是那台服务器没有网。我只能从别的电脑上下载,拷贝到服务器上面。
那我怎么可以安装这些那?我在网上找了很多,下载压缩包,拷贝到里面,还是不行,还是需要下载东西。
求各位指点一下。
还有就是这个问题我是在安装owncloud的时候遇到的,请问有什么很好的方法安装owncloud吗?

论坛徽章:
2
狮子座
日期:2014-01-17 09:09:212015年迎新春徽章
日期:2015-03-04 09:58:11
2 [报告]
发表于 2012-12-28 16:20 |只看该作者
直接本地光盘作为yum 源,通过yum直接安装就可以了,请参考下这里http://qiulove.blog.51cto.com/516754/142300/

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2012-12-28 18:13 |只看该作者
回复 2# cnvbird


你好,可是我这里还是有问题。主要是我是远程装的,给一台不能联网的服务器装owncloud。
yum用的时候需要联网吗?
我运行 yum httpd install的结果如下:

Loaded plugins: fastestmirror
Loading mirror speeds from cached hostfile
epel/metalink                                            | 2.8 kB     00:00
YumRepo Error: All mirror URLs are not using ftp, http or file.
Eg. gpgcheck=1/
Could not retrieve mirrorlist http://apt.sw.be/redhat/el6/en/mirrors-rpmforge error was
12: Timeout on http://apt.sw.be/redhat/el6/en/mirrors-rpmforge: (28, 'connect() timed out!')
* epel: mirrors.neusoft.edu.cn
rhel                                                     | 4.0 kB     00:00 ...
http://apt.sw.be/redhat/el6/en/x ... epodata/repomd.xml: [Errno 12] Timeout on http://apt.sw.be/redhat/el6/en/x ... epodata/repomd.xml: (28, 'connect() timed out!')
Trying other mirror.
Error: Cannot retrieve repository metadata (repomd.xml) for repository: rpmforge. Please verify its path and try again
这个到底是什么问题那?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP