免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[系统管理] 关于英语为母语国家的输入法使用问题 [复制链接]

论坛徽章:

关于英语为母语国家的输入法使用问题, 老外工作过程中使用输入法吗?如果直接敲键盘的话,太慢了,如果有的话,我试着装一下,可以提高英文水平!

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2014-01-04 22:46:58CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:19CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:32CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:37CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:42CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:47CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:52CU大牛徽章
日期:2013-04-17 11:17:56
不清楚,应该没有吧.本来键盘就是老外设计的,他们用起来肯定比我们用起来顺手

论坛徽章:
需要什么样的输入法呢?你看一下Windows和Mac等操作系统缺省都是没有什么英文输入法这一说的。其实就是打字么。一共才26个字母啊。一般的英文打字员都是要求每分钟250字以上。完全可以做到的。

论坛徽章:
回复 3# sakulagi

有没有智能一说,他们总会有一些单词会掉字母什么的吧!应该会有自动提示功能的这种输入方式,身边要是有老外的话,可以问一下.

论坛徽章:
有拼写检查啊。至少我认识的美国人和加拿大人都没用过什么输入法

论坛徽章:
谢了,可能是这样子的.
回复 5# sakulagi