免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[备份软件] 关于COMMVAULT存储恢复报错 [复制链接]

论坛徽章:
各位好!能不能请教下关于COMMVAULT和问题?
我的问题大致情况如下:
1、存储会经常处在脱机的状态;只要我重启一下代理就会恢复到就绪状态;
2、今天备份正在运行时,存储又出现了脱机状,我在任务运行时停止了代理,但过启动时等了
     很久也没有启动。我就把计算机系统重启了下。
3、重启计算机系统后运行任务时报要执行“存储恢复”(删除重复数据)的错误;
4、但在我执行存储恢复时,任务在走到50%时就提示SIDB数据异常;
5、错误代码是:13:123
麻烦帮忙解答下这个问题如何处理,十分感谢!~

论坛徽章:
有没有哪位大侠能帮忙解决下?多谢了!~

论坛徽章:
我之前遇到的问题和你的类似,也是存储总是提示脱机,重启存储后变为就绪状态,但cv里备份任务提示拷贝进行中
后来发现存储空间满了,删除部分过期数据后,再次重启存储和备份服务器后问题解决,你可以看看
持续关注此贴,等待高手出现。

论坛徽章:
回复 3# sunlights

谢谢你的解答,我的存储确实是也满了,后来清理了数据再进行备份时发现:每周五的全量备份都相当于一个单独的全量备份。
不是在前次的全量备份的基础上的全量备份,因而在第三次的全量是差不多存储空间就满了。
   不知这个问题如何解决?多谢了!我的QQ是563641713,能不能加我的QQ帮忙解答?

论坛徽章:
完全备份当然是没有关系的,除非用了重复数据删除。

论坛徽章:
回复 5# cow977

是用了备份数据删除,好像是在任务还是在策略中有个重复数据删除的选项勾上就可以 了。

论坛徽章:
这个问题我的判断是这样的:
1、登陆到备份服务器
2、进入CV--点开存储策略--选中空间已满的那个备份任务对应的存储策略,看右侧的选项卡
3、会看到拷贝、拷贝类型、默认库等一系列选项,选择其中的“保留”
4、如果保留时间过长,如365天,根据数据重要性和系统性能手动改为7天或15天
5、执行“数据实效”
6、重启
7、此时再看空间应清空了部分
这只是我的想法,希望能帮到你