免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 1382 | 回复: 1

关于Mail::Sender的问题 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2013-02-20 13:36 |显示全部楼层
大家好。。我想自己做个东西。。就是扫描一个路径内所有大于2MB的pdf文件。之后生成一个结果文件,我想生成完之后发送一个邮件把这个结果发过去。。不是太懂Mail::Sender里的一些东西,希望大家忙帮看看
我自己写的是这样的:

use File::Find;
use Mail::Sender;
mkdir result;
open OUT,">result\\result.txt";
find(\&wanted,'E:\Document\Pdf Training');
sub wanted{
if(-s $_>2048 && $_=~/\.pdf$/)
{
  print OUT $File::Find::name."\n";
}
}
$sender=new Mail::Sender
       {smtp=>'smtp.mailserver.com',(这里不太清楚应该是什么。。或者说怎么获取这个名字)
        from=>'user@mailserver.com'};(这里应该是我自己的邮箱名对吧)
$sender->MailFile(
       {to => 'user@mailserver.com',(这个是发送对象)
        subject => 'here is the file',
        msg => 'It is just a test',
        auth => 'CRAM-MD5',(看文档上这么写的。。不知道做什么用的)
        authid => 'user',(这里应该是自己用户名和密码吧?但我不知道位置有什么关系)
        authpwd => 'pwd',
        file =>'result.txt',(这里应该是附件吧?)
        }
)
print "Mail sent OK\n";


第一个问题和这个模块没关系。我就想问下为啥如果我用了use strict之后mkdir result这句话就会错误。。如果想要没错误。。应该怎么写才能生成一个新的文件夹。。
第二个问题就是这个模块了。。请大家帮我分析下~。。怎么样才能正确发出去这份邮件。
非常感谢~~~!

论坛徽章:
0
发表于 2013-02-21 14:49 |显示全部楼层
额,好吧。。文件夹的问题加个引号就完了。。那关于Mail::Sender模块呢。。就没人能帮忙分析下哇?回复 1# zlzty


   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP