免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[系统管理] 寻Linux高手合作 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]

首先,这不是广告,是想找一个Linux高手。
我很想学习汇编,再学习Linux内核编程,但是我已经30岁了,学5年,太晚了。人的最强大的力量就是共赢,共同合作。
有哪位高手会Linux内核,汇编的,与我联系,一定要是深圳或者东莞区的,因为我们要见面后才可以共同测试。
相信我,决对会有钱挣的,现已经有一个客源了。
并且,研发时间不会太长,并且程序也不长,应该少于1000行代码,完成后,就不管你的事了,你只管等着我打钱给你。也就是说:小于一个月时间(当然不是每天8小时写,说不定,两天或者几个小时就完了) + 1000行代码 = 每年固定收入至少1万人民币。
我的邮箱padkiller@163.com

论坛徽章:
2 [报告]
高手都有钱啊,不在乎这么一点,请高手现身吧。

论坛徽章:
3 [报告]
要破解密码啊

论坛徽章:
4 [报告]
这里是系统管理的版块,你去内核原码那里吧,我相信那才有你要的高手吧

论坛徽章:
5 [报告]
??????????????????????????????????????????????雾水。