免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 3271 | 回复: 3
打印 上一主题 下一主题

[C++] 有对tuxedo了解的大神吗?求助哇~~~ [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2013-02-27 16:02 |只看该作者 |倒序浏览
服务启动失败,找不出是嘛原因,报错如下:

112841.tydic35!tuxservice.815422.1.0: 02-27-2013: Tuxedo Version 8.1, 64-bit
112841.tydic35!tuxservice.815422.1.0: LIBTUX_CAT:262: INFO: Standard main starting
112841.tydic35!tuxservice.815422.1.0: GP_CAT:214: ERROR: Null version of xa_open() found non-null info string
112841.tydic35!tuxservice.815422.1.0: LIBTUX_CAT:466: ERROR: tpopen TPERMERR xa_open returned XAER_INVAL
112841.tydic35!tuxservice.815422.1.0: LIBTUX_CAT:6014: ERROR: tpopen failed - TPERMERR - resource manager error
112841.tydic35!tuxservice.815422.1.0: LIBTUX_CAT:250: ERROR: tpsvrinit() failed
112841.tydic35!tmboot.1220808.1.-2: 02-27-2013: Tuxedo Version 8.1, 64-bit
112841.tydic35!tmboot.1220808.1.-2: CMDTUX_CAT:825: ERROR: Process tuxservice at tydic35 failed with /T tperrno (TPESYSTEM - internal system error)

tuxservice——这个是我的tuxedo服务程序,在Linux环境下都没问题,拿到AIX上就不行

论坛徽章:
15
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35白羊座
日期:2013-10-30 13:11:16未羊
日期:2013-11-29 10:47:02白羊座
日期:2014-01-22 11:34:25白羊座
日期:2014-03-04 11:05:50申猴
日期:2014-07-29 16:31:36天秤座
日期:2013-10-23 15:33:47未羊
日期:2013-10-09 09:18:53CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55未羊
日期:2013-09-23 09:29:22
2 [报告]
发表于 2013-02-27 16:34 |只看该作者
tuxedo的服务可以这样移植吗?(不懂,只是咨询下)

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2013-02-27 17:38 |只看该作者
回复 2# yzkarchive

这个取决于你在哪个平台下编译了,程序是可以移植的


   

论坛徽章:
15
CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:32:35白羊座
日期:2013-10-30 13:11:16未羊
日期:2013-11-29 10:47:02白羊座
日期:2014-01-22 11:34:25白羊座
日期:2014-03-04 11:05:50申猴
日期:2014-07-29 16:31:36天秤座
日期:2013-10-23 15:33:47未羊
日期:2013-10-09 09:18:53CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:15CU大牛徽章
日期:2013-03-13 15:38:52CU大牛徽章
日期:2013-03-14 14:08:55未羊
日期:2013-09-23 09:29:22
4 [报告]
发表于 2013-02-27 17:45 |只看该作者
回复 3# 七夜未央

如果你在linux下编译的,可以直接拿到AIX平台上使用?
   
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP